Опубликовано: 340

Тренер молодежной сборной Азербайджана Вагиф Садигов не скупился на комплименты казахстанцам

В Казахстане так принято, что если команда проиграла, то ее главный тренер и многие ее игроки в праве не отвечать на вопросы журналистов. В Европе такого себе не позволяет никто. Вот и сборная Азербайджана, как команда европейского континента, даже после поражения нашла с нами общий язык. Своими впечатлениями об игре с "НАШИМ СПОРТОМ" поделился главный тренер азербайджанской молодежки Вагиф Садигов.

- Вагиф, что сегодня не получилось у вашей команды?

- Нельзя сказать, что что-то не получилось. Мы сыграли неплохо. Как и для вашей сборной, для нас этот матч стал первым. У нас тоже новое руководство и сборная новая. Поэтому мы только наигрываем команду и пока еще не в самой лучшей форме.

- А что скажите о нашей команде?

- Сборная Казахстана мне очень понравилась. Действительно хорошая сборная. Хотелось бы от всей души поздравить с победой, и на мой взгляд у вас не плохие перспективы на европейской арене.

- Что бы вы отметили в нашей сборной?

- Самое главное это дисциплина. Во многом благодаря ей, вы сегодня добились победы. И нам надо учиться у вас такой игровой дисциплине. Ребята все молодые, но несмотря на это нет в их действиях лишней суеты, играют как настоящие профессионалы.

- Спасибо, Вагиф.

[X]