Опубликовано: 1253

Тренер Головкина рассказал о сопернике на бой 26 апреля

Тренер Головкина рассказал о сопернике на бой 26 апреля

Абель Санчес, являющийся тренером чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA и IBO казахстанца Геннадия Головкина, признал, что ирландец Энди Ли является наиболее вероятным соперником на бой 26 апреля.

По словам Абеля Санчеса, Ли единственный из тех боксеров, которых предлагали телеканалу HBO, кто не предъявляет высоких финансовых требований и дополнительных условий, которые могли бы помешать проведению поединка в намеченный день.

"Я не могу сказать с уверенностью, что соперником будет Энди Ли, поскольку на следующей неделе состоится пресс-конференция. Но он единственный, кто не завышает свою цену и не придумывает оправданий, почему он не может встретиться с Головкиным 26 апреля", - сказал Санчес, слова которого приводит WorldBoxingNews.net.

Если следующим соперником Головкина будет именно Ли, то, по словам Санчеса, ирландец заслужил этот бой, так как он входит в топ-10 лучших средневесов, и команде GGG нужен такой боец. "Не только для того, чтобы Головкин не застаивался, но и для того, чтобы утвердить его в статусе лучшего средневеса мира. Будем ли мы избивать лучших или заставлять их убегать при упоминании его имени, это то, что мы должны продолжать делать", - добавил тренер.

При этом отмечается, что у Головкина не было других вариантов в плане выбора достойного соперника. В то время пока Мигель Котто занят переговорами с Серхио Мартинесом, Мартин Мюррей близок к реваншу с Феликсом Штурмом. Два других кандидата - Джеймс Киркленд и Дэниэл Гил и вовсе отказались драться с Головкиным.

Напомним, бой 26 апреля пройдет в Нью-Йорке. Он станет для Головкина вторым в 2014 году и 30-м на профессиональном ринге. В начале февраля казахстанец одержал победу техническим нокаутом в седьмом раунде над ганцем Осуману Адама, тем самым в 16 раз подряд завершив бой досрочно.

Загрузка...

[X]