Опубликовано: 12 723

Трансляции матча Финляндия - Казахстан не будет!

Трансляции матча Финляндия - Казахстан не будет!

Отборочный матч Евро-2008 Финляндия - Казахстан, который состоится 22 августа, отечественные футбольные болельщики не увидят. Об этом «Нашему Спорту» стало известно сегодня от комментаторов телеканала «Хабар» Сергея Райляна и Асхата Сагынаева.

- Как и все казахстанские болельщики, мы с Асхатом до последнего ждали решения переговоров нашей и финской сторон, - говорит Сергей Райлян. Сегодня днем стало известно о том, что трансляции не будет. Скорее всего, не сошлись по условиям. Очень жаль, что мы не увидим игру нашей сборной.

Матч Финляндия - Казахстан первый в рамках отборочного турнира Евро-2008, который казахстанские болельщики не увидят.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

er 21.08.2007

Что Вы делаете? Понимаю, что Тобол не показали, т.к. выборы мешали. Отан же всегда важнее. Ну а сборная то чем провинилась?

Kairat 22.08.2007

Позор министру Ертысбаеву! Балабол, только словами кидаться может - никакой трансляции сборной - вот показатель работы отановских руководителей.

Позор ХАБАРУ - ваша глупость и непрофессионализм опозорили страну, вы не имеете права назыываться народным каналом после этого!

Может есть надежда что 31 канал успеет договориться

Kairat 22.08.2007

Помню как было с Турцией - Алма ТВ взяла и стала транслировать матч через турецкий канал - может кто из провайдеров - Алма, Диджитал, Икон - постарается для страны?

Make 22.08.2007

Убрали мой комент, хотя ни мата, ни оскрблений, ни АРФОграфических ошибок не было.

Смотрите канал "Спорт" сегодня.

Хоть так поддержим молодежную сборную!

Ardak 21.08.2007

Да, конечно очень обидно, все таки не рядовое событие чтобы об этом вот так просто сообщать. И непонятно, как же это получается, неужели финская сторона отличилась непомерным аппетитом? Верится в это слабо, уж как нибудь можно было договориться. Вобщем получилось как всегда, мы болелы остались не у дел. Нас и так отечественные функционеры не балуют футбольными трансляциями ( а если и показывают то сами знаете какого качества, но речь сейчас не об этом)

P.S. Может по какому-нибудь др. каналу покажут, н-р евроспорт и т.д. Хотя кому нужен мачт с участием сб. Казахстана, ну а если вдруг то дайте пож-та знать.

фан 21.08.2007

Да что тут воздух сотрясать?На нас давно уже забили! И причем с высоооокой колокольни! Мы только нужны когда голосовать нужно.

white_balance 21.08.2007

1. Диалог между нашим и финским руководителем:

Наш руководитель(НР):Блин давай за халяву коке.

Финский руководитель(ФН): Нет так не катит, тебе же сумма выделенна же была с вашего бюджета,

Той суммы даже предостаточно.

НР: Мла коке понимаешь новый Мерс пришлось покупать, на свадьбу ездил, срочно нужно было набираться

понтов...

-----------------

А если серъёзно то я очень близко знаком с переговорами насчет трансляций итд. Я и так нахожусь

в сфере медиа. Так вот когда наши давали(если давали) финам трансляцию на матч в Кз, то были

и переговоры насчет ответной встрече. Переговоры ведуться сразу о двух встречах. Тем самым

мы экономим время и договариваемся сразу масштабно. Думаю что наши там обратно слажались.

Era 21.08.2007

Лучше не видеть как над нашими будут издеваться. Продуют 4:0 если не больше. Вам на такое зрелище приятно чтоли будет посмотреть???????????????????

Tokat 22.08.2007

Ну понятно за кого голосовали, то и получили!

Val 22.08.2007

Стыдно за редакцию Спорт.газеты.KZ. В погоне за показателями читательской активности Вы позволяете "резвиться" хулиганам, использующим выражения, которые всегда называли "непечатными". Стыдно за редакцию и подобных "читателей". Я не ханжа, но должна же быть какая-то этика и сдержанность.

Редактор 22.08.2007

Пардоньте, но новость поздно запостили, а комменты за ночь насыпались, не успели разгрести:)

Постараемся уследить впредь.

RM 22.08.2007

В продолжении темы беспредела в казахстанском футболе, в частности касающихся трансляции всех матчей, а следовательно и популизации футбола РК к которому ФФК так стремится, хочется заметить, что ФФК в очередной раз показала свою слабость, бессилие и некомпетентность. Нужно ставить вопрос о профпрегодности персон на данный момент «работающих» в ФФК. Чем занимается этот орган вообще не понятно!!!

Для кого и зачем играет те же Тобол, Алма-Ата, Астана в Евро кубках, наша молодежная и национальная сборная страны??? Для того чтобы мы просто узнали результат матча по скудным новостям агентства «Хабар»??? Кстати что касается самого агентства, а именно телеканала «Ел арна», то здесь можно сказать, что этот канал многим людям был интересен только как единственный канал, транслирующий матчи, как внутреннего чемпионата, так и матчей в наших клубов евро кубках, а также молодежной и национальной сборной страны! На данный момент этот канал заполняет эфирное время совершенно бесполезными и совершенно не интересными программами! Этот момент должен быть приоритетным для ФФК!!! Освещение футбольной темы в РК всегда было мягко говоря на не высоком уровне, но все же кое что было, а сейчас??? Куда делись проекты «Голеодор», «Клуб 11»???

Футбол в РК, на данный момент, мягко говоря, брошен на произвол судьбы!!! И тут как не крути, стоит отметить, что уже при бывшем Президенте ФФК нам простым болельщикам и самому футболу РК было лучше!!!

И данный момент стоит главный вопрос хотим ли мы расти и добиться уважения как в УЕФА так и ФИФА? Этого можно добиться не только результатами наших соотечественников на футбольном поле, но и через достойное и правильное освещение этих результатов!!! А именно через трансляции матчей, как внутреннего чемпионата, так и матчей наших клубов евро кубках, а также молодежной и национальной сборной страны!!! В дополнении необходимы футбольные проекты наподобие «Футбольного клуба» в России, и соответственно достойного ведущего способного достойно осветить и разобрать положение дел в футболе РК!

Удачи,

[X]