Опубликовано: 376

Томск. Александр Фамильцев улетел в Турцию

Томск. Александр Фамильцев улетел в Турцию

Полузащитник национальной сборной Казахстана Александр Фамильцев до нового года жаловался на неопределенность в своей команде. Со сменой главного тренера "Томи", он был не уверен в своем будущем. Сейчас по словам футболиста ситуация намного улучшилась. Он в составе "Томи" улетел на учебно-тренировочный сбор в Турцию. Корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" удалось поговорить с Александром Фамильцевым, когда он был в аэропорту.

- С праздником! Как встретил новый год?

- Спасибо. Отлично.

- Какие планы на будущее?

- Сейчас улетаем в Турцию на учебно-тренировочный сбор. Пробудем в городке Белек до 23 января. Потом буквально неделю отдыхаем и 30 числа снова едем туда же.

- Значит, ты устраиваешь Бориса Стукалова?

- Скорее всего, да. Сейчас он со всеми уже хорошо познакомился. А если взял на сбор, значит, хочет меня видеть в своей команде. В Турции у нас запланировано шесть контрольных матчей: 8, 12, 14, 17, 19 и 22 января. Нашими соперниками могут стать "Ротор", "Химки", "Сатурн", а также украинские клубы - "Днепр", "Кривбасс", "Черноморец".

- Ты перед Новым годом болел и пропускал тренировки. Сейчас все нормально?

- Да, сейчас уже все хорошо. Тогда просто у нас были тренировки на улице, а врачи посоветовали мне не рисковать и лучше заниматься по индивидуальной программе. Так что, в принципе можно сказать, что подготовка к новому сезону не прекращалась.

- Спасибо за интервью. Больше не буду тебе мешать. Удачно вам долететь.

- Спасибо вам большое, что не забываете. Всегда рад пообщаться с вами. До свидания!

[X]