Опубликовано: 279

Только Фигу поднял настроение самому высокооплачиваемому футболисту "Востока"

Только Фигу поднял настроение самому высокооплачиваемому футболисту "Востока"

В усть-каменогорском футбольном клубе "Восток" второй месяц не платят ни зарплату, ни премиальные. Впрочем, подобная ситуация для этого региона не нова. Год за годом, в "Восток" приходят и уходят тренеры и футболисты, а уровень местного футбола, как был на задворках, так и остается по сей день.

Какое может быть настроение, если мы не видели денег уже два месяца! - комментирует атмосферу в команде самый высокооплачиваемый футболист "Востока" и защитник сборной Казахстана 21-летний Ренат Абдулин. - Нас постоянно кормят завтраками! Вот и сейчас сказали: вернетесь с выездного матча ("Кайсар"-"Восток"), получите свои деньги.

- Не думал сменить команду, ведь для молодого, перспективного игрока сборной Казахстана Восток не предел мечтаний?! Я прав?

- Да, конечно, но пойми мне нет 23 лет, когда я имею право называться свободным агентом. Поэтому если какой-нибудь клуб захочет приобрести меня, то ему придется выложить круглую сумму компенсации "Востока". Не меньше ста тысяч долларов.

- Ну, хотя бы можешь сказать: какие клубы в этот дозаявочный период испугались твоей стоимости?

- Приготовь ручку! Звонили с "Жениса", "Кайрата", "Есиль-Богатыря", "Экибастузца" и "Кайсара"!

- Сам то где хочешь играть?

- Конечно, в России! После того как побывал в прошлом году на смотринах в московском Локомотиве, в Восток даже возвращаться не хотелось!

- Ну, и напоследок скажи о чем-нибудь приятном?!

- О! На днях с Футбольного Союза Казахстана пришел факс в "Восток"! Меня приглашают защищать честь страны в товарищеском матче против сборной Португалии!!! До сих пор не могу поверить, что увижу в живую Фигу и Руи Кошту!

Загрузка...

[X]