Опубликовано: 3 337

"Тобол" захлестнула эпидемия

"Тобол" захлестнула эпидемия

Костанайский "Тобол" мало того, что испытывает проблемы в чемпионате, так еще команду Дмитрия Огая не оставляет в покое и кадровый вопрос. По всей видимости, "Тоболу" в принципиальном поединке с "Жетысу" не смогут помочь защитник Артем Челядинский и Олег Лотов, а также болгарин Георги Чиликов. Ко всему прочему, в лазарете серебряного призера до сих пор находятся Данияр Муканов и Нурбол Жумаскалиев. Мало вероятно, что в воскресенье сыграет и

Кайрат Нурдаулетов, сообщает пресс-служба клуба.

Напомним, что игру с "Жетысу" пропустит и дисквалифицированный Александр Голбан.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

ARDAK 07.05.2009

Очень обидно за "Тобол". Даже являясь болельщиков "Иртыша", всегда симпатизировал этой команде. Парни уже давно наиграли на нечто большее, чем утешительный металл. А сейчас...мало того что стартовали, мягко говоря, неудачно, так еще и череда травм преследует. Надеюсь костанайцы выберутся из этой ямы. Также как и "Иртыш" кстати.

Чёрный KZ 07.05.2009

Я тебе писал в статье ""Локомотив" интересуется".Думал ты Кустанаец.

Скажи,как тебе Юрин,который ушёл к вам от нас?А Огай такого мастера и многих других "сушил" на скамейке.Огай доверял тем,которые сейчас отвернулись от него.Отвернулись и те,кому он не доверял и растерял всех путёвых игроков.

ARDAK 12.05.2009

Извиняюсь за задержку с ответом...

Ты знаешь, писал с ним интервью...очень приятно с ним общаться, доброжелательный парень! А на поле на данный момент считаю его (как и многие болелы Павлодара) лучшим. Я даже подумал - как это он у вас полировал скамейку... Креативный, скоростной, мобильный - пока только радует. В последней игре, правда, не так блистал (с "Востоком"), но там и вся команда перегорела.

Кстати, наши команды очень многое роднит, рад что и на уровне болельщицком у нас взаимный респект. Вам успехов!

X Закрыть