Опубликовано: 1 271

"Тобол" сдал все документы, и ждет лицензии Кубка Интертото

"Тобол" сдал все документы, и ждет лицензии Кубка Интертото

Неделю руководство костанайского "Тобола" находится в Алматы, перед стартом чемпионата Казахстана. За это время генеральный директор клуба Халимжан Ержанов заявил команду в сезоне, и сдал все документы по лицензированию УЕФА. ТЕПЕРЬ "ТОБОЛ" ЖДЕТ ЛИЦЕНЗИЮ НА УЧАСТИЕ В ЕВРОПЕЙСКОМ ТУРНИРЕ КУБКА ИНТЕРТОТО.

- Вчера мы сдали все документы по пяти критериям европейского лицензирования, - рассказывает корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" ген. директор Халимжан Ержанов. - Футбольный союз Казахстана будет содействовать нам в том, чтобы УЕФА выдало нам лицензию на участие в Кубке Интертото. Мы ждем теперь ответа.

Неделю назад костанайский "Тобол" был отстранен от Кубка Интертото. Однако, команду заверили что если она выполнит все условия лицензирования УЕФА до 1-го апреля, то департамент занимающийся этим вопросом посодействует в получении специальной лицензии. Так что костанайские болельщики, затаив дыхание, надеются, что "Тобол" не останется без еврокубков.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Сергей 13.04.2005

Тобол достоин лучшего зачем вам играть в Интертото, лучше подождите и заявитесь вместо Тараза в УЕФА. Тараз не проидет лицензирование.

[X]