Опубликовано: 18 620

"Тобол" подписал Челядинского

"Тобол" подписал Челядинского

Руководство "Тобола" на УТС в Турции подписало контракт с первым новичком в этом сезоне. Как сообщает пресс-служба костанайского клуба, им стал 31 летний центральный защитник Артем Челядинский (на снимке), который накануне не договорился о продлении контракта с украинским клубом запорожским "Металлургом".

Срок контракта не разглашается, но скорее всего соглашение с бывшим защитником сборной Белоруссии рассчитано на один год. Вполне вероятно, одним из следующих новичков "Тобола" может стать болгарский нападающий Георги Чиликов, находящийся на просмотре в Турции.

Фото сайта football.ua

КОММЕНТАРИИ

Baur 14.01.2009

Sami pokupayut pensionerev iz zarubezhya. Eshe nam shto-to predyavlyayut. Tobol eshe kakih-to pensionerev nashel. Pohodu D.Ogai beret primer s Muhanova. No vse ravno vy budete ne pervymi, po krainei mere i ne vtorymi. Vy teper vechno krainie.

1111111111 14.01.2009

Сообщение удалено модератором.

Костанаец!!!!!! 14.01.2009

ЭЭЭЭ сявки-бурки!!!!Че то вы многовато залупаетесь!!!!!Вам подзаткнуться!!!Походу очнь хороший защитник!!И кстати вам кто слово давал?? всякие утырки собрались Baur мауры!!Че надо вам?че у вас комплекс неполноценности что ли???что вы все время стараетесь про Тобол какашку наложить!!!!!!так что прочь отсюда сборище ВАЛЕНКОВ!!!!!!!!!!

1111111111111 14.01.2009

Валенки-Актюбинцы на своих сидеть не хотят.Они любят где о "ТОБОЛЕ" пишут,вот там они на переганки между собой пену пускают.

Почему Сообщение удалено модератором 1111111 и !!!!!!!.

БАУР-АСТАНА 15.01.2009

Главное чтобы в ходе сезона Огай не повторил свою ошибку, кот-ю он совершил в сер. 2005 г. отказавшись от белорусса Страхановича, который помоему до сих пор стабильно играет в сборной и в вед.клубе своей страны.

Юю 15.01.2009

Тобол - вечно второй, говоришь? Тогда почитай, про свой чемпионский Актобе. Сергей Герасимец - помнишь такого? В Окжетпесе работал. Почитай-ка его интервью (добавь буковку h в начале ссылки):

ttp://www.pressball.by/news.php?t=0106&id=39529

Чтобы тебе долго не искать, приведу оттуда отрывочек:

В Казахстане работал. Играли с Актюбинском, к нам пришел их менеджер. Наш генеральный директор тоже сел рядом. Говорят мне: “В прошлом году тренер, который до тебя работал, отказался от нашего предложения и на этом погорел. Так что не повторяй чужих ошибок”.

Ну и предлагают отдать игру за деньги, а это уже мое дело, как все обставить в команде. “Мы тебе потом три игры подряд купим”. Я отказался. Потому что это безнравственно как по отношению к игрокам, так и к болельщикам. И прекрасно отдавал себе отчет в том, что с этого момента наживу кучу неприятностей. И действительно, били нас потом судьи так, что подобного беспредела вообще никогда не видел.

Ну как, Батыс, Актобе - чемпион?

Админу:

По опыту знаю, что вы такие посты не любите. Вроде как правда глаза колет, стыдно признать, как в родном чемпионате чемпионами становятся. Ругательств в моём посте нет, слова из интервью - не мои. Если же всё равно мой пост потрёте - я его закину ещё раз, не проблема. Заранее благодарю за понимание.

Ёрш 15.01.2009

Очень странный переход. Был капитаном в добротном украинском середняке, который сильнее Тобола. Получал почти 30 тысяч в месяц, говорил, что остается.

И тут неожиданно не продлил контракт и уехал в Казахстан. Очень сомневаюсь, что Тобол способен платить теже деньги, что и украинцы.

В Украине его никто не понял, парень просто зарыл свою карьеру, а мог ещё и в сборную вызываться. Из Тобола врядли позовут.

Батыс 15.01.2009

ЮЮ? давай не будем? ну когда вы смеритись что вы слабее АКТОБЕ??? Посмотри все статистики наших игр с вами. особенно последний чемпионат. супер кубок, кубок и наконец само чемпионство. И даже вы как кричали "шанс" стопудовый упустили. Свидетели тому были заполненный стадион Алматы. так что дядя извени меня ВЫ ВЕЧНО ВТОРЫЕ или ладно давай скажу так вы СЛАБЕЕ АКТОБЕ. А этот Герасимец как игроком был отличным футболистом но как тренер он не кудышный хуже Масудова. А сплетни которую он говорил - про Актобе, он паказал свою слабохарактерность. Вот так вот ЮЮ.

Юю 15.01.2009

1. С чего ты взял, что я болела Тобола?

2. Причём здесь тренерские качества Герасимца, если он рассказывает, как Актобе покупал матчи?

3. Конечно же, весь негатив про Актобе - сплетни. Только вот в Европе клуб как был в заднем месте, так в нём и остался. Не догадываешься почему? В квалифаях к ЛЧ и КУЕФА игру купить сложнее. :) И не нужно мне постоянно повторять про вечно вторых, Актобе будет первым до тех пор, пока не кончатся деньги. Ну или кто-нибудь для разнообразия вас за яйца не схватит.

4. Про слабохарактерность - повеселил. :)))

мура 15.01.2009

Салам ребята!!! Я понимаю деньги тоже многое решает, но, не всегда по-моему. Я болельщик Кайсара, и постоянно наш клуб испытывает финансовые трудности, но ведь играет: и 750 тыс баксов был бюджет, и с лимоном играл в а в прошлом году 2,5 млн был бюджет. Главное я думаю прежде всего это любовь к своей профессии и гордость за свой клуб. так что ЮЮ и Батыс Актобе и Тобол это две прекрасные команды, ну а на счет денег ведь оно и у Тобола, Шахтера и.т.д хватает но где золото??? Я думаю что пока Актобе в РК вне конкуренции, а до побед в Европе нужно ещё терпения. Удачи.

Алеша 14.01.2009

Он еще не пенсионер когда станет им мы его Актобе отдадим. Ему всего то 31 год для защитника это еще не пенсия.

Baur 14.01.2009

A kto ego vozmet v Aktobe.

Oryn 14.01.2009

"...когда станет им мы его Актобе отдадим...."

...и так он получит реальный шанс стать чемпионом!

Серик 14.01.2009

Сообщение удалено модератором.

Батыс 14.01.2009

Действительно нахрена вам пенсионеры, возьмите Аршавина. Как раз он отказался ехать на УТС с Зенитом.В этом году не за золото а за серебро вам нужно боротся. Да к черту их, честно говоря Кайсаровцев жалко. Простая команда и что наделало в прошлом году. Вроде бы что то и них проясняется. Нестера нахрена отпустили в Локо, Масудов эту команду развалит как когда то наш Актобе. Так что Тоболчата Хоть Аршу берите всё равно вы вечно вторые или уже в этом году будете 3-ми.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 14.01.2009

Сообщение удалено модератором.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 14.01.2009

Сообщение удалено модератором.

Baur 14.01.2009

Esli vy dumaete shto loko chempion 2009, znachit vy smrilis shto vy vechno vtorye, uzhe vechno tretie.

[X]