Опубликовано: 345

"Тобол" (Костанай) - "Восток" (Усть-Каменогорск) - 5:0. Владимир Муханов: Вот вырастит на нашем поле трава, будем играть лучше

"Тобол" (Костанай) - "Восток" (Усть-Каменогорск) - 5:0. Владимир Муханов: Вот вырастит на нашем поле трава, будем играть лучше

Самая крупная победа за все семь туров сегодня зафиксирована в Костанае. Местный "Тобол" не оставил никаких шансов усть-каменогорскому "Востоку", обыграв команду Александра Пискарева со счетом 5:0. Однако, несмотря на столь крупную победу главный тренер "Тобола" Владимир Муханов, говорит, что матч был непростой:

- Сначала нам немного мешал ветер. "Восток" неожиданно ушел в оборону, что было для нас совсем непонятным. Но мы забили в первом тайме гол, и играть стало легче. Во втором тайме игра шла более активная, и мы уже полностью завладели инициативой. Хотя, "Восток" очень непростая команда. Просто может у устькаменогорцев сегодня день несчастливый, или мы хорошо сыграли.

- Кого можете отметить из своей команды?

- Я обычно этого не делаю, команда сыграла ровно. Никто не выпал, и мы показали нашу игру. И это самое главное.

- Результатом вы, конечно, довольны, а игрой?

- Мы работаем над этим. У нас пока поле не позволяет играть в полную силу. Травы еще нет. Поле земляное. Вот вырастет трава, и мы будем играть лучше.

На снимке: Узбекский форвард "Тобола" Улугбек Бакаев забил два гола

[X]