Опубликовано: 9 3040

Титов и Тихонов подписали контракты с "Локомотивом"

Титов и Тихонов подписали контракты с "Локомотивом"

Свершилось. Известные российские полузащитники Егор Титов и Андрей Тихонов сегодня подписали контракты с астанинским "Локомотивом".

На какой именно срок - пока не ясно, но наши российские коллеги утверждают, что соглашения подписаны сроком на два года.

38-летний Андрей Тихонов и 32-летний Егор Титов присоединятся к своей новой команде на последнем УТС "Локомотива" в Турции.

Что касается украинского защитника Владислава Ващука, то с ним пока не удалось достичь соглашения. Однако переговоры еще продолжаются, и завтра должно стать ясно: будет ли именитый игрок обороны в составе дружины Масудова, или нет?

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

San4o 15.02.2009

Слов нет, зла не хватает! На+ нужны эти пенсионеры? Лучше молодых казахстанцев брали бы.

Локомотив метит на золото - хрен вам с таким составом!

Ali-93 15.02.2009

Как и Астана из-за них в долги влезити и потом вас тоже выкинут в первую лигу

ali_cher 15.02.2009

Dumayu 32 goda vpolne futbolnyi vozrast!

Кызылжар 15.02.2009

Ребята ну сколько можно про этих старперов писать )) лучше бы напиали чего-нибудь про молодую команду Кызылжар - третий УТС подходит к завершению уже как минимум три товарняка сыграть должны были а мы не то что про товарняки про то кто туда подъехал от вас узнать не можем)) Как же вы такую промашку то допускаете??? А нука давайте исправляйтесь ))))))

Patriot 15.02.2009

Староваты они уже... Хотя зато теперь будет больше внимания российской прессы к нашему чемпионату, и к нашим игрокам соответственно

monaco 15.02.2009

Вы че тут все херню пищите? Тихонову 38 лет, так он намного впоряде чем Жумаскалиев, Балтиев, Головской, Асанбаев и прочие супер - пупе футболисты. А Егор Ильич не такой уж и старый, 32 года - нормальный возраст. А насчет молодых казахстанцев, т они присутствуют в команде. Это Кукее, Аширбеков, Байжанов. Вообщем Локомотив - главный претендент н золото. Не стоит завидовать, другим командам. Я не болельщик Локомотива, нона игры ходить буду.

"Командир_Егор-Пеле" 16.02.2009

вижу в этом только положительные стороны:

1. Раньше игроки из россии не очень-то хотели играть у нас, сейчас ситуация изменится 100%, агенты меньше будут пытаться впихнуть беспонтовых игроков в наши команды и соот-но больше нормальных

2. Повысится уровень премьерки, явный претендент на золото, про Шахтер в прошлом году нельзя было так сказатьдаже при их звездах

3. больше болелов на стадионе, в Актюбинске точно будет аншлаг с приездом Локо и тд каждый может сам добавить

про их зарплаты говорить бессмысленно, у наших агашек по-любасу на много много больше оседает, да и сами футболеры говорят что за деньгами приехали, так что за Астанчан нужно порадоваться, а не завидовать!

Batya 16.02.2009

Что-то мне не нравятся эти трансферы. Опять деньги на ветер? Посмотрим не получится ли история с астаной. А так желаю удачи Локо и болелам. Чемпионат становится интересней. будеит кому бороться с акттобе

Merko 16.02.2009

От этого только Наш чемпионат выиграет!

Люди потянутся на стадион.

Егорка отыграв, поедет дамой и скажет какомунибудь Одиа что там( унас) классно, что люди хорошие(особенно читающие новости в спорт.газете)))), да плотят отлично!

Вот и потянутся сюда классные игрочки.

[X]