Опубликовано: 6 1300

Тимур Сегизбаев: "КАЙРАТ" ДОВОДЯТ ДО ГИБЕЛИ

Тимур Сегизбаев: "КАЙРАТ" ДОВОДЯТ ДО ГИБЕЛИ

Тимур Сегизбаев, один из символов казахстанского футбола 60-х годов, призывает обратить внимание на беды самого известного клуба - алматинского "Кайрата".

Из-за финансовых проблем команда отказывается от выступлений в премьер-лиге и добровольно переходит в первую лигу. По информации различных источников, долги алматинской команды в 2008 году превысили два миллиона долларов.

- У меня сердце болит за "Кайрат", - говорит Тимур Сегизбаев. - Как так можно было довести команду до такого состояния? Мы как попало относимся к своей истории и своим традициям. "Кайрат", который был одним из брендов республики на протяжении целых десятилетий, сегодня никому, получается, не нужен. Сейчас все отвернулись от клуба, который оказался в крайне плачевном состоянии. Нельзя, чтобы такая команда погибла. В Узбекистане, например, никогда не позволят убить "Пахтакор". Нужно что-то делать! Иначе это позор!

Фото - Эдуард ГАВРИШ

КОММЕНТАРИИ

dzz 09.01.2009

Согласен полный позор!

даже эти узбеки себе Бунедкор или Какойтокор создали ....

че у нас меньше богатых людей? Идиоты тупые чем строить всякие катеджи ...сделали бы пару достойных клубов с которыми в Европе играть не стыдно было бы

Aibek 09.01.2009

всему есть конец! вот и кайрату пришел конец, когда то и я был фаном этого клуба. но как видно ни руководству города ни жителем города (средняя посещаемость 500 чел) не нужен этот клуб. зачем собирать команду а потом кидать наглым образом. люди пролили немало пота чтобы играть в Кайрате а им не платят зарплаты, беспредел. Казахстану не нужен такой позорный клуб. лучше бы вместо 3-х клубов Кайрат подняли бы.

фан 09.01.2009

НЕ СОГЛАСЕН, Т.Сегизбаев всенда защищал свой кайрат, и все! Вспомните лучше про ЕЛИМАЙ родину футбола, вспомните чемпионат мира, все говрили без Англий никак!Совсем уже распустились

Вася 10.01.2009

вы просто мамбеты какието Кайрат будет жить вечно

Гы 10.01.2009

Насмешил!Твой хваленный Кайрат мертв уже! Даже Люди не могут жить вечно,а ты здесь бредишь!

Del Piero 12.01.2009

А где интервью с Каримжановым? Заебался уэе ждать

[X]