Опубликовано: 3 511

Тихонов нам не нужен

Тихонов нам не нужен

7 марта стартует чемпионат Казахстана по футболу. В нем будут доминировать команды, которым во время финансового кризиса удастся избежать проблем с деньгами, твердо убежден известный казахстанский тренер Сергей Гороховодацкий.

- Уверен, что за первое место будут бороться "Актобе" и костанайский "Тобол", - считает Сергей Гороховодацкий. - А открытием чемпионата может стать шымкентский "Ордабасы".

- А как же новый клуб "Локомотив", огорошивший громкими приобретениями?

- У этой команды - самый большой бюджет в Казахстане, руководители клуба пригласили из России Титова и Тихонова. Но это не выход из положения. Вы же прекрасно понимаете, сколько лет Тихонову - ему под 40. Ясно, что он не выйдет на тот уровень, на котором играл ранее. Мы уже это проходили, когда Владимир Бесчастных и Олег Веретенников приезжали в Астану. И что мы получили? Ничего!

- Около года вы никого не тренируете, следите за казахстанским футболом?

- Меня убивает та эйфория, в которой находятся болельщики после матча с Англией. Наша команда проиграла в отборочном матче чемпионата мира на "Уэмбли" - 1:5. А мы еще радуемся. Чему радоваться?!! Работать надо!

Фото официального сайта ФК "Крылья Советов"

КОММЕНТАРИИ

Nubis 20.02.2009

Всегда считал Гороховодацкого одним из лучших тренеров КЗ

Но здесь не соглашусь с ним.не стоит даже близко сравнивать Веретенникова(пришел довести число голов до ста),Бесчастных(его давно уже как списали) вместе взятых с Тихоновым...Тихонова взяли с клуба Российской премьер лиги,в прошлый сезон он был одним из лучших.Если уж выбирать то лучше отказаться от Титова.Вот кто действительно не нужен так это Ващук

Болел Ерема 22.02.2009

Как всегда, поражает тупость журналистов. Если вы пишете, что Гороховодацкий считает, что Тихонов нам не нужен, выделяйте прямую речь, а лично вашще мнение читателю фиолетово! То фотографию стырят, то сами у себя материтал переписывают, не меняя даже подписи к фотографиям. Гнать вас поганой метлой! В стране кризис, найдутся те, кто за эти деньги сделает нормальный сайт. Надоедло перечитывать одно и тоже. Хочется объективной информации, а не сплетен НС.

Чёрный KZ 22.02.2009

Молодец,я тебя поддерживаю твою мысль.Ты прав.Мне тоже не так давно пришлось отчитываться.Только по Бакаеву.Приятно читать что то новое,но когда идут повторы статей и т.п.,то это называется ватокатанием.

[X]