Опубликовано: 290

Тихоненко ждут в "Отраре" из Санкт-Петербурга

Тихоненко ждут в "Отраре" из Санкт-Петербурга

Возможно уже на следующей неделе центровой санкт-петербургского " Спартака" из суперлиги А чемпионата России Борис Тихоненко (рост 206 см, вес 125 кг) возвратится в расположение алматинского "Отрара". Об этом корреспонденту "Нашего спорта" сообщил главный тренер "Отрара" Игорь Тихоненко.

- Переговоры с санкт-петербургским "Спартаком" ведутся успешно, - рассказывает Тихоненко, - Возможно Борис приедет в Алматы уже на следующей неделе. Мы уверены, что Тихоненко поможет команде выбраться из трудного положения.

Напомним, что "Отрар" в чемпионате России (суперлига Б) занимает 11 строчку из 12 команд. Правда, от занимающих 9 и 10-ое места "Темпа Сумза" из Ревды и "Союза" (Заречный), алматинцы отстают всего на два очка. В активе " Отрара" после 22 матчей 28 очков.

Что касается Бориса Тихоненко, то он участвовал в этом сезоне в 9 поединках "Спартака". Примечательно, что санкт-петербуржцы нынче также переживают непростые времена. Команда в суперлиге А занимает последнее 10-е место. В ее активе после 11 игр лишь одна победа.

[X]