Опубликовано: 247

….….Тем временем футболистов "Шахтера" кормят "завтраками"!

….….Тем временем футболистов "Шахтера" кормят "завтраками"!

В эти дни футболистам не до представления нового главного тренера команды. Им не важно кто станет наставником "Шахтера", их волнуют деньги! По информации "НАШЕГО СПОРТА" всем игрокам карагандинской команды руководство клуба задолжало большую сумму за прошедший сезон. Футболисты не верят словам руководства команды, они хотят видеть свои зарплаты, премиальные. В Караганде пахнет большим скандалом.

- До акима Карагандинской области доходит неверная информация, что якобы футболистов "Шахтера" рассчитали, - рассказывает корреспонденту защитник Игорь Солошенко. - Но, на самом деле это не так. Почти все футболисты приехали в Караганду, и ждут расчета. Там очень большие суммы накопились.

Руководство "Шахтера" обещает все выплатить к концу января. Боссы карагандинского клуба уверяют футболистов, что к этому времени будет утвержден бюджет команды местными властями. Вот тогда и последует расчет. Но, ждать в Караганде футболисты устали. Украинец Денис Ляшко и россиянин Юрий Агапов написали письмо с жалобой в дисциплинарный комитет футбольного союза Казахстана.

- Если 26 января, как обещало руководство команды, не последует расчет, то многие футболисты просто покинут "Шахтер", - продолжает Игорь Солошенко. - У меня есть предложения от других команд, у Игоря Корниенко, Давида Лории тоже их хватает. В худшем случае, нам придется их рассматривать.

Загрузка...

X Закрыть