Опубликовано: 2 311

"Тараз" (Тараз) - "Кайрат" (Алматы). Кубок Казахстана 1/2. Второй тайм - 1:2.

"Тараз" (Тараз) - "Кайрат" (Алматы). Кубок Казахстана 1/2. Второй тайм - 1:2.

Второй тайм начался. Многочисленные болельщики заставляют футболистов "Тараза" идти вперед, однако получается далеко не все. Частенько футболисты грешат неточностью.

Зато прекрасно в атаке действуют футболисты алматинского "Кайрата". Литовский нападающий алматинцев Артурас Фоменко головой забил второй гол и вывел свою команду вперед. Впечатлениями об игре с "НАШИМ СПОРТОМ" согласился поделиться нападающий "Тараза" Нуркен Мазбаев, который сегодня наблюдает за игрой с трибуны из-за травмы:

- Очень жарко сегодня. Такие матчи нельзя назначать на пол седьмого. Это просто немыслимо. Очень тяжело играть футболистам. Теряется зрелищность и движение. Ни одну из команд выделять не стал бы. Игра в принципе равная. У "Кайрата" было несколько моментов, два из них они реализовали. У нас мог отличиться еще и Асхат Борантаев, но удар у него не получился. На замену вышел Владимир Гуртуев. Будем надеяться, что он что-нибудь исправит...

Однако, даже опытнейший Владимир Гуртуев исправить положение не смог. У "Кайрата" было несколько опасных моментов, но реализовать гости их не смогли. но, тем не менее матч закончился победой алматинского "Кайрата" со счетом 2:1.

На фото: Артурас Фоменко принес "Кайрату" победу

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Smiley Boy 06.07.2005

Мдааа, похоже исход этого противостояния уже известен, врядли ФК ТАРАЗ сможет добиться желанного для себя результата в Алмате :) Теперь остается только определиться 2-ому финалисту Кубка :) Уважаю Тараз за то, что они даже при нынешней ситуации в клубе (финанс. проблемы) играют с богатыми клубами... Жалко вот только, что Тараз угодил в такую ситуцаию :)

Smiley Boy 06.07.2005

Млин, забыд дописать одно слово... "Играют с богатыми клубами достойно"... вот и все

X Закрыть