Опубликовано: 393

"Тараз" сделал предложение Камелову, от которого трудно отказаться!

"Тараз" сделал предложение Камелову, от которого трудно отказаться!

Полузащитник сборной Казахстана Диас Камелов получил сразу несколько предложений из различных клубов суперлиги, но самое конкретное сделал "Тараз". Как заявил "НАШЕМУ СПОРТУ" сам футболист у него завершился контракт с павлодарским "Иртышом" и продлевать его он не собирается.

- Мне предложили перейти в Тараз, также пригласили еще в несколько клубов! - говорит "НАШЕМУ СПОРТУ" Камелов, - Но, честно говоря, только в "Таразе" предоставляют по-настоящему хорошими условиями.

Два года подряд Диас Камелов отклонял предложение главного тренера грозненского "Терека" Ваита Талгаева.

В прошлом году он играл за павлодарский "Иртыш", и удачно провел сезон в этой команде. Камелов даже попал в состав сборной Казахстана в отборочном турнире чемпионата мира. Кстати, Тараз для Камелова родной город, к тому же в следующем году именно этот футбольный клуб примет участие в одном из еврокубков.

"Тараз" намеревается вернуть местных воспитанников. Если Диас Камелов примет предложение главного тренера Юрия Конькова, то помимо воспитанников таразского футбола - Ерлана Елеусинова, Нурмата Мирзабаева, Азамата Ниязымбетова, Нуркена Мазбаева, Бекболата Сейталиева и Асхата Борантаева на одного таразца в "Таразе" станет больше.

Загрузка...

[X]