Опубликовано: 412

Стребков приехал в Алматы. Теперь молодежная сборная в полном сборе

Стребков приехал в Алматы. Теперь молодежная сборная в полном сборе

Вчера в Алматы прилетел главный тренер столичных "Тигров" Виталий Стребков. Известно, что наставник астанинского клуба назначен вторым тренером молодежной сборной, которая впервые в новом составе будет представлять Казахстан на отборочном к чемпионату Азии турнире в Бангладеше. Сегодня утром Виталий уже присоединился к команде, начавшей технико-тактические сборы в спортивном комплексе "Достык".

- Вчера приехал в Алматы, а уже сегодня участвовал в тренировочном процессе, - говорит Стребков. - Тренировки будут проходить ежедневно утром и вечером.

Стоит отметить, что подготовка к квалификационному туру чемпионата Азии проходит очень интенсивно, игроки "молодежки" будут проводить сборы до самого отъезда в Бангладеш. Немудрено, наши резервисты дебютируют в самом престижном континентальном первенстве. Так что тренерский штаб подбирался руководством сборной с особой тщательностью. Должность главного тренера без колебаний было предложено занять одному из лучших специалистов страны Алексею Еропкину. Виталий Стребков, дебютировавший только в прошедшем сезоне в качестве наставника клуба, уже успел завоевать репутацию талантливого тренера и занял в сборной пост тренера-ассистента.

[X]