Опубликовано: 375

Столичный "Женис" не прочь расстаться с бразильцем Ратиньо

Столичный "Женис" не прочь расстаться с бразильцем Ратиньо

Руководство столичного "Жениса" в интервью "НАШЕМУ СПОРТУ" выразило недовольство игрой, как в целом всей команды, так и самого дорогого ее легионера бразильца Ратиньо.

- За такие деньги, которые зарабатывает Ратиньо в "Женисе", я бы сам вышел играть на поле! - заявил "НАШЕМУ СПОРТУ" президент ФК "Женис" Азамат Айтхожин. - Меня лично по большому счету не устраивает игра бразильца.

- Выходит "Женис" ошибся, пригласив Ратиньо?

- Дело в том, что при комплектовании команды я полностью доверился тренерскому штабу. Теперь, конечно, жалею, что лично не летал с командой на сборы, где просматривались футболисты, в том числе и Ратиньо.

- Может быть, причина того, что Ратиньо "не играет" - долги по зарплате?

- Не думаю. Сам Ратиньо говорит, что не ожидал увидеть в Казахстане поля такого плохого качества. Хотя, в том же Алматы, где качество газоне на должном уровне, в матче против "Алма-Аты" Ратиньо не показал ничего сверхъестественного.

- А в целом, в условиях плохой игры команды, будут ли со стороны руководство предприняты какие-либо меры?

- Да, конечно! В перерыве между кругами, мы решим с кем расстаться! Меры предпринимать надо, а то так и болельщики перестанут за нас болеть!

Ранее руководство астанинского "Жениса" в интервью "НАШЕМУ СПОРТУ" выражало недовольство работой главного тренера команды немца Клауса Штерка. Теперь же в опале находится и самый дорогой легионер "Жениса" бразилец Ратиньо. Возможно, Штерк и Ратиньо не задержаться в Астане до конца сезона. По крайней мере, все к этому идет.

Загрузка...

X Закрыть