Опубликовано: 4 570

Столь странный Юран

Столь странный Юран

Исполняющий обязанности главного тренера "Локомотива" Сергей Юран в этом сезоне не раз удивит общественность своими действиями и репликами.

Он уже начал удивлять. И если его решения во время матчей еще как-то можно списать на его тренерские задумки, свое видение футбола, то некоторые слова понять крайне сложно.

Например, после матча третьего тура с "Кызылжаром", на пресс-конференции Юран, отвечая на вопросы журналистов, раскритиковал в пух и прах правило о двух "лимитчиках". Он сказал, что это неправильно и так далее. В общем, высказался также, как и многие наши специалисты. Но вот "беда" - после игры пятого тура в Павлодаре, Сергей Николаевич вдруг похвалил ФФК за столь разумное правило, заметив, что он полностью разделяет это решение.

- Я сторонник того, чтобы играли местные воспитанники, я всегда был против засилья легионеров, - отчеканил Юран!

И это притом, что в составе "Локомотива" четыре легионера выходят на поле регулярно, а он хочет привезти еще двух африканцев!

Вот и судите после этого: способен ли удивлять Сергей Николаевич или нет? Еще как способен! На фоне этих фраз использование Суюмагамбетова на левом фланге, а Самченко в атаке - полная ерунда. Впереди более двадцати матчей "Локо", и чем еще удивит нас экс-форвард киевского "Динамо" и московского "Спартака"?

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

kolorit 16.04.2009

Ничего странного в этом нет! Хитрый, новая пиар компания! Эти действия показывают какой на самом деле он человек!

Марс А. 16.04.2009

Действительно, с Юраном не соскучишься. Он и раньше на пресс-конференциях выдавал перлы, которые вспоминаешь с юмором. Но все его эскапады только добавляют ему шарма.

ARDAK 16.04.2009

А обаяние ли это Марс А.? Навряд ли.

Да, здесь, в Павлодаре, Юран пел дифирамбы функционерам ФФК: и чемпионат у нас сверх-интересный, и молодежи дают играть, в общем перспективы самые наилучшие...А что еще от него ждать? Эту линию теперь он скорее всего и будет гнуть, по крайней мере ближайшие пару месяцев. А там глядишь чемодан-вокзал-...

И еще. Во время матча Юран то и дело обращался к судье, причем намерения у него были не самые лучшие - кричал, постоянно что-то доказывал. После примерно десятого (!) такого "выступления" Дузмамбетов наконец среагировал - сделал устное предупреждение. А во втором тайме...ну, все мы помним что было. Со стороны показалось что Дузмамбетова просто подменили, и Юран как-то подозрительно резко успокоился, видимо исход встречи уже не вызывал сомнений...

Cinik 17.04.2009

Поживем - увидим! )))

X Закрыть