Опубликовано: 1 484

Стефан Йоветич: "В нашей группе нет явного фаворита"

Стефан Йоветич: "В нашей группе нет явного фаворита"

Форвард "Фиорентины" и молодежной сборной Черногории Стефан Йоветич стал автором первого гола в ворота нашей команды во вчерашней встрече. После матча он дал краткий комментарий игре и поделился своим мнением о перспективах молодежной сборной Казахстана.

- Матч получился непростым, - говорит Йоветич. - Мы старались играть компактно, знали, что хозяева пойдут вперед. И в этом случае нам повезло с первым голом, мы забили его рано. Дальше от нас лишь требовалось играть строго в обороне и искать своего шанса в контратаке.

- Что скажете о команде Казахстана?

- У вас неплохая дружина, все игроки примерно одного уровня, выделить можно лишь капитана, отличного организатора атак (Марат Шахметов - прим. Авт.). Он доставил нам много проблем.

- Как вы считаете, кто является в нашей группе главным фаворитом?

- Думаю, явного лидера не будет. Все команды примерно одного уровня. Все будет зависеть от готовности сборных именно в день матчей. Сегодня нам повезло больше, но это не значит, что Казахстан потерял шансы на выход из группы. Если вы обыграете дома Швецию, то сделаете нам большой подарок.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

КОММЕНТАРИИ

Cinik 08.06.2009

Не переживай, парень, сделаем шведов. И не ради вас, голубчиков, а ради самих себя же!!! И вас сделаем. В Черногории. Ждите...

[X]