Опубликовано: 780

Специалист об отъезде российских теннисистов в Казахстан: Это очень обидно

Специалист об отъезде российских теннисистов в Казахстан: Это очень обидно Фото - Александр Бублик. Взято со SportX.kz

Отвечая на вопрос о резерве и подрастающем поколении в российском теннисе, эксперт упомянул Александра Бублика, Тимофея Скатова и Елену Рыбакину, принявших гражданство РК.

Заслуженный тренер России по теннису Владимир КАМЕЛЬЗОН в интервью «Спорт-Экспресс» коснулся темы отъезда российских теннисистов в Казахстан, сообщает Sportx.kz.

Специалист, отвечая на вопрос о резерве и подрастающем поколении в российском теннисе, упомянул Александра Бублика, Тимофея Скатова и Елену Рыбакину, принявших гражданство нашей страны. Зарина Дияс заработала свой второй млн. долларов благодаря турниру Miami Open

– Буквально на прошлой неделе мы завершили Открытое первенство Москвы в пяти возрастных категориях, начиная с 10 лет. Приняло участие 509 детей из 41 города России. Тем, кто победил среди 18-летних, мы дали wild card на традиционный турнир ITF, который пройдет в августе в Москве. Через такие соревнования проходили и Хачанов, и Рублев, и Донской. Эти турниры дают высокий результат. Молодежь, которая может играть, есть. Главное, ее не упускать. Работать надо над этим. А то вслед за Бубликом и Скатовым в Казахстан и Рыбакина отправилась. Это очень обидно. Я бы сказал так: разум федерации должен работать сильнее, чем амбиции. Нельзя же разбрасываться игроками, - говорит Камельзон.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть