Опубликовано: 241

"Спартак" все-таки унес ноги…

Московскому "Спартаку" вчера удалось прервать серию из трех поражений кряду. Подопечные Олега Романцева в гостях победили одного из лидеров чемпионата - "Сатурн" из Раменского - 2:1.

Надо сказать, что игра складывалась совсем не в пользу "Спартака". "Сатурн" выглядел намного интереснее, да и по голевым моментам подмосковные футболисты опережали соперников. Правда, гол "Сатурну" удалось забить только во втором тайме - на 77-й минуте матча. Сделал это экс-спартаковец Кечинов, которому, чтобы достать мяч пришлось распластаться, и из под ноги защитника ткунь носком в правый от вратаря угол. Казалось, что "Спартаку" не удастся избежать поражения. Но москвичам повезло. Молодой Сычев спустя три минуты провел ответный мяч. А затем Бесчастных с пенальти, назначенный за фол против Титова, вывел москвичей вперед. Надо сказать, что до пенальти в штрафной вратаря "Спартака" Максима Левицкого сбили Кечинова, но свисток судьи молчал. Кроме того, в первом тайме получил травму - перелом носа, вратарь "Сатурна" Чижов. И еще. В конце матча в главного тренера "Спартака" и сборной России Олега Романцева бросили с трибун пластмассовую бутылку, которая попала в голову наставника.

Что касается остальных матчей, то в этом туре проиграл лидер чемпионата московский "Локомотив". Железнодорожники уступили самарским "крылышкам" - 0:1. Петербургский "Зенит" на выезде обыграл "Торпедо-Зил" - 2:1. В этом матче на замену на 81-й минуте вышел наш Евгений Тарасов. Снова уступил саратовский "Сокол". На этот раз обидчиками саратовцев стали москвичи из "Динамо".

Загрузка...

[X]