Опубликовано: 322

Солисты баскетбольного клуба "Тигры". Виктор Писаренко (№7). Форвард. Заводила

Рубаха-парень, душа нараспашку, 16-летний Витя Писаренко всегда в центре внимания любой компании. В команде играет в амплуа легкого форварда (рост 192 сантиметра) и, стоит сказать, очень успешно справляется с работой маленького нападающего. Любит уйти в отрыв, открыться, поймать пас защитника и со смаком забить. Очень добрый и отзывчивый. Любит хорошие розыгрыши, и поэтому среди своих, друзей по команде, снискал себе слегка хулиганскую

репутацию. А вот специалисты и наставники отзываются о Вите очень лестно. По мнению тренеров команды, на сегодняшний день Писаренко - один из самых прогрессирующих игроков клуба.

Не боится Писаренко в самый опасный момент взять инициативу на себя. Работоспособный, постоянно совершенствует свои действия и в нападении и в защите. Пока не совсем уверен в своих силах, но эта же неуверенность дает ему стимул расти дальше. И тем более не расстраивается, когда у него что-то не получается. Ко всему относится с юмором, даже к подтруниванию коллег по команде. Да, и сам не прочь от души повеселиться.

Хобби: компьютеры, музыка, автомобили. На пару с еще одним ярым автолюбителем Вадимом Зозулей мечтает когда-нибудь стать владельцем BMW последней модели.

Кумир: нападающий "Орландо Мэджик" Грант Хилл.

[X]