Опубликовано: 297

Снайпер снова в центре внимания

Снайпер снова в центре внимания

Казахстанский боксер-профессионал Марат Мазимбаев готовиться к новому испытанию. 15 апреля в Екатеринбурге Снайпер Мазимбаев готовиться укратить новую жертву. У Мазимбаева не сложилось провести свой бой в марте в США, но в России все должно пройти успешно, считает Марат. Бой казахстанца в Екатеринбурге будет центральным. А снимать этот поединок будет Первый канал России (бывший ОРТ).

Марат Мазимбаев в этом году еще не выходил на ринг. Поэтому предстоящий поединок Марат расценивает как очень ответственный.

- Сейчас усиленно готовлюсь, тренируюсь до седьмого пота, - говорит корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" Марат Мазимбаев. - Хочу выиграть в Екатеринбурге.

Противником казахстанца станет мексиканец Джильберто Кеб Баас. За плечами 27-летнего Бааса - 34 поединка, 22 победы, 13 нокаутов, 11 поражений, 1 ничья.

- Мой промоутер Герман Титов сказал мне так: "Мексиканцы - не подарок, будь готов!", - говорит Марат Мазимбаев. - Так что буду готовиться. Знаю, что Джильберто проводил свой бой в июне прошлого года, а в позапрошлом году вообще вышел на ринг однажды. На ринг он не выходил давно - с одной стороны, с другой - соскучился по победам. Но я и сам не лыком шит.

- Марат, обычно ты проводишь свой поединки в весе до 53, 5 кг. Будут ли какие-то изменения на этот раз?

- Да, попробую себя в весе еще легче - "супермухи" - 52, 2 кг. Надеюсь, что все, что ни делается - к лучшему.

На снимке: Марат Мазимбаев провел 19 боев, 15 выиграл, 11 нокаутов, 2 поражения, 1 ничья

Загрузка...

[X]