Опубликовано: 226

Снайпер "Кайрата" Тлехугов выздоравливает

Самый результативный нападающий нынешнего чемпионата Арсен Тлехугов получил серьезную травму в матче против павлодарского "Иртыша". Некоторое время Арсен Тлехугов испытывал боли даже при ходьбе. Однако по словам самого футболиста, сейчас он уже может делать небольшие пробежки:

- В данное время прохожу курс лечения. Делаю все необходимые процедуры. Уколы мне ставят. А пол часа назад приехал с тренировки. Пока тренироваться в общей группе не могу, но уже делаю небольшие пробежки. Однако, нога до сих пор болит.

- Что говорят врачи?

- Травма колена - это очень серьезно. Пока никто не знает, когда я снова смогу выйти на поле. Да и времени сейчас маловато, для того чтобы полностью вылечиться. После завершения сезона планирую поехать скорее всего в Москву и там уже полностью пройти весь комплекс. В Алматы хороших специалистов не так уж и много. Но есть у нас и хорошие новости: мы последнюю игру выиграли, "Тобол" проиграл с крупным счетом. И это еще больше увеличило наши шансы на победу в этом чемпионате. К тому же сегодня моему сынишке исполнилось 8 месяцев. Я с ним у меня каждый день происходит что-то новое и приятное.

[X]