Опубликовано: 3220

СМИ назвали вероятного следующего соперника Головкина

СМИ назвали вероятного следующего соперника Головкина

Авторитетный портал о боксе The Ring назвал наиболее вероятного следующего соперника Геннадия Головкина.

Журналист спортивного издания Майкл Вудс считает, что свой следующий бой казахстанец проведет с 31-летним боксером Туреано Джонсоном с Багамских островов. Данные выводы сделаны исходя из того, что мексиканец Сауль «Канело» Альварес, скорее всего, откажется от поединка против GGG, пишет Vesti.kz.

«Геннадий Головкин является весомой фигурой в 160-ти фунтах и будет там править, пока его не свергнут. Поведение нового чемпиона в лице Сауля Альвареса указывает на то, что он желает как можно больше заработать, пропустив, в свою очередь, обязательный бой с Головкиным. Поэтому вполне логичным будет то, что казахстанец в ближайшее время сразится с претендентом на пояс IBF», - отметил Вудс.

По его словам, на данный момент Джонсон является идеальным и ожидаемым соперником Геннадия Головкина. 

«Он значится как первый номер по версии IBF, показав свой потенциал в поединке против Имона О'Кейна, который состоялся в андеркарде Головкин - Лемье и завершился победой Туреано. Джонсону сейчас 31 год, и он находится в расцвете сил. На его счету 19 побед, один проигрыш и 13 нокаутов. И, конечно же, самое главное: он не проявляет страха при мысли о возможном выходе на ринг против Головкина», - заявил корреспондент The Ring. 

Между тем, свою готовность сразиться с GGG изъявил Джеймс Дигейл, выступающий во втором среднем весе. 

«Я чемпион мира по версии IBF во второй средней категории, и я побью Баду или Артура Абрахама, или любого другого. Если Головкин скажет, что хотел бы драться со мной, то почему бы и нет? Я всегда говорил, что я в боксе для больших и великих боев, так что если он поднимется вверх и захочет поединка со мной - давайте сделаем это», - говорит Дигейл

[X]