Опубликовано: 296

Смаков, Карпович и Утабаев останутся в "Кайрате" на 100 процентов, а остальные под большим вопросом

Смаков, Карпович и Утабаев останутся в "Кайрате" на 100 процентов, а остальные под большим вопросом

Тренерский штаб алматинского "Кайрата" официально объявил о том, что все футболисты клуба 12 декабря отправятся на учебно-тренировочные сборы в Объединенные Арабские Эмираты. Даже игроки, попавшие в "черный список" главного тренера Алексея Петрушина, получат последний шанс на сборах с "Кайратом".

- На сегодняшний день я могу точно сказать, что я доволен игрой капитана команды Самата Смакова, полузащитника Андрея Карповича и защитника Кайрата Утабаева, а остальные под большим вопросом, - признался "Нашему Спорту" наставник "Кайрата" Алексей Петрушин. Смаков и Карпович с ними все понятно: ребята играют в сборной и в клубе на ведущих ролях. А вот Кайрат Утабаев меня действительно восхищает! Изначально парень был приглашен выходить на замену, сидеть в запасе, но он оказался намного интереснее тех, кто играл к основе! У него есть то, чего нет у многих защитников "Кайрата" - скорость, техника работы с мячом и ум! Вот такие защитники, как Кайрат Утабаев нам нужны!

В разговоре с "Нашим Спортом" наставник "Кайрата" Алексей Петрушин хорошо отозвался и об игре защитника Дмитрия Проторчина. Из неофициальных источников известно, что в "Кайрате" не задержатся полузащитник Юрий Аксенов и защитник Олег Мусин. Окончательно все станет известно накануне Нового Года. Кстати, на сборах в ОАЭ алматинский "Кайрат" не планирует принимать участия в контрольных матчах.

Загрузка...

X Закрыть