Опубликовано: 6 618

Словацкий Синец может стать для «Кайрата» историческим местом

Словацкий Синец может стать для «Кайрата» историческим местом

Сегодня в 23:45 по астанинскому времени состоится ответный матч 1-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов «Артмедиа» - «Кайрат». Как передает с места события специальный корреспондент «НАШЕГО СПОРТА» Игорь Федоренко, игра пройдет в 30-ти километрах от столицы Словакии Братиславы, в маленьком городе Синец. Алматинский «Кайрат» остановился в трехзведочном отеле, и вчера провел вечернюю тренировку на миниатюрном стадионе, который вмещает

всего лишь 1200 человек. В стороне от общего состава по индивидуальному плану тренировались нападающий Алибек Булешев и полузащитник Андрей Карпович.

- У меня до сих пор побаливает нога, - грустно рассказал нашему корреспонденту в Словакии форвард «Кайрата» Алибек Булешев. - Наверное, сыграть с «Артмедией» у меня не получится.

Маленький Синец ожидает большой аншлаг на стадионе. Билеты на матч Лиги Чемпионов «Артмедиа» - «Кайрат» под козырьком стоят 100 крон, это около 3-х долларов, а на места под открытым небом - 50 крон. Погода в Словакии сегодня теплее, чем была вчера. В общем, маленький Синец может стать историческим местом для алматинского «Кайрата», если подопечные Алексея Петрушина преодолеют 1-ый квалификационный раунд Лиги Чемпионов.

"Артмедия" (Братислава) -"Кайрат" (Алматы) - 4:1

Голы: Борбели(21); Чур(52); Богомолов(91); Козак (94) - пенальти; Стано(120).

Таким образом, "Кайрат" прекращает свое выступление в Лиге Чемпионов

КОММЕНТАРИИ

РУС 21.07.2005

Наша команда опять не смогла доиграть матч до конца... жаль. Но по содержанию игры во второй половине второго тайма и в дополнительное время Кайрат очень порадовал.

nemo 21.07.2005

ну, как говорится, свой показали и у других посмотрели. казахстанский футбол- это полный отстой! прибежище для российских футбольных пенсионеров и других молдаван- несостоявшихся строителей и кровельщиков. свои джигиты тоже не радуют, но они свои других то нет и долго еще не будет. кайрат насегодня объективно одна из 2-3 сильнейших команд казахской суперлиги, а словацкий футбол тоже отстой, но уже европейского замеса. здесь опыт выступлений в европе и сказал свое слово. и пока казахские фуфбольные деятели будут учиться на своих ошибках используя чужие грабли бронепоезд так и останется стоять на запасном пути, но если посмотреть трезвым взглядом- это тупик.

BOBER 21.07.2005

Ну почему же, когда все идет нормально и по всем показателям наша команда выходит в следующий этап, в дело вмешиваются судьи..? Что за непонятный и вымышленный пенальти на 94-ой? Там же аут чистый был до этого? Почему же судья не прекратил игру по истечении 120 ти минут, а продолжал еще 4 минуты, после первых же 30 секунд которых словаки и забили решающий гоооол, а потом уще 3 минуты радовались? Судьи из белоруссии видимо посчитали что если чемпион их страны не выходит из первой квалификации ("Анортосис" (Кипр) - "Динамо" (Белоруссия) - 1:0; Первый матч - 1:1), то казахстанский тем более не должен..!

Рысжан 21.07.2005

Я посмотрела первый тайм, и на второй меня не хватило. и судя по времени забитым мячам, явно без поддержки судей не обошлось! Но это не оправдание нашим футболистам, раслабились они, были уверены что будут играть с Селтиком. Рано радовались господа. Наши как всегда подводят!

P.S. Тимофеев наверное очень радуется :-)

Ему нравится когда наши проигрывают :-)))))))

ulan 21.07.2005

С первого матча было совершенно понятно, что дальше пойдет "Артмедиа". Они хоть и проиграли 0-2, но играли в общем и целом в европейский футбол, а не в дворовый, как "Кайрат".

nemo 21.07.2005

это футбол не дворов, а подворотен. дворы отданы под ларьки. в двором футболе растут Руни, а в сборной Аргентины на Confederations Cup играл тип, тот вообще год назад автослесарем работал. а судьи они же наши советские! может и подмазанные, но в душе точно за нас. с Турцией и Артмедией посмотрели в свет мой зеркальцо и ясно, что 148 место еще не предел. опускаюсь все ниже и ниже. только Тайсон всех милее, всех румянее и белее. все- таки в руководстве ФСК сидят не самаретяне, да и щек у них всего две. правда болел много, а соответствено и щек. но ведь в казахских клубах и бюджетные деньги крутятся.

[X]