Опубликовано: 349

Шымкент. "Ордабасы" вернулся со сборов

Шымкент. "Ордабасы" вернулся со сборов

Шымкентский "Ордабасы" сегодня возвратился с учебно-тренировочных сборов в Турции.

По словам главного тренера команды Бахтияра Байсеитова, "Ордабасы" провел в Турции шесть контрольных поединков.

Вначале шымкентцы со счетом 2:1 обыграли клуб из Румынии. Голы в этом матче забили Ильдар Касымов и Мухтар Курбанов, в прошлом сезоне выступавшие в составе "Яссы-Сайрама".

Второй спарринг для подопечных Бахтияра Байсеитова снова закончился победой 2:1. На этот раз в роли спарринг-партнера выступил "Амур" из Благовещенска (второй российский дивизион). Голы на счету Шерзода Назарова и Аскара Жадигерова.

Затем шымкентцы одержали победу над клубом из Латвии со счетом 3:0. Мячи забили Сергей Богданов, Дильмурат Назаров и Александр Сухарев.

Уступили шымкентцы на сборах в Турции лишь польскому клубу "Рух" из Хожува со счетом 2:4. В этой в встрече отличились Еркин Назаров и Мухтар Курбанов.

Очередной спарринговый матч для подопечных Бахтияра Байсеитова с клубом высшей украинской лиги "Оболонь" из Киева закончился ничьей 2:2. Мячи забили Дильмурат Назаров и Валерий Шаповалов.

И, наконец, последний товарищеский матч для "Ордабасы" закончился победой: со счетом шымкентцы обыграли "Динамо" из Брянска (первый российский дивизион). В этой встрече дубль оформил Мухтар Курбанов, а также отличился Андрей Власичев.

До второго марта футболисты шымкентского клуба будут отдыхать, а потом соберутся на УТС в Ташкенте.

Загрузка...

[X]