Опубликовано: 395

Шумахеры поддерживают Френтцена

Шумахеры поддерживают Френтцена

Михаэль Шумахер и его младший брат Ральф выразили свои симпатии Хайнцу-Харальду Френтцену, который был уволен Эдди Джорданом за несколько дней до начала Гран При Германии.

"Я сожалею тому, что случилось с Френтценом и тому, как это случилось. Хотя, подробностей мы всё же не знаем, - сказал Ральф Шумахер. - В прошлом у меня тоже возникали проблемы с этой командой и, похоже, что время от времени подобные вещи случаются. Иногда вы просто не в состоянии продолжать совместную работу. Я думаю в такой ситуации лучше разойтись, потому, что продолжение сотрудничества на углях не приведёт ни к чему хорошему. Я слышал, что в следующем сезоне Хайнц будет выступать в одной из команд Формулы-1 и если это так и будет, по-моему, для него это будет лучшим вариантом, нежели Jordan."

"Естественно я сочувствую Хайнцу и тому, что с ним произошло, - сказал Майкл Шумахер. - Как говорит Ральф, у него тоже были похожие проблемы. Поскольку у меня был пример, я не был удивлён тому, что произошло, но это позор, так как в 1999 году Jordan и Френтцен отлично работали вместе и это значит, что только пилот не может быть настолько плох. По-моему, если настают трудные времена, необходимо наоборот работать с опытным гонщиком, который знает команду. Конечно, я не рад тому, что произошло с Френтценом, хотя, с другой стороны, в будущем у него может появиться лучшая, чем Jordan команда."

[X]