Опубликовано: 3 608

Щербакова взялась за дело

Щербакова взялась за дело

Завтра состоится интересная игра между двумя лидерами кубка Казахстана - "Иртышем" и "Алматы". Примечательно, что в алматинскую команду в этом сезоне пополнило много новых хороших игроков: Сана Джарлагасова, Инна Рахматуллина, Елена Гордеева, Ирина Лукомская. А «Иртыш» является командой более сыгранной, где основной состав не меняется уже долгое время. За время проведения этапа, «Алматы» потерпели одно поражение - от «Жетысу». Главный тренер

команды"Алматы" Нелли Щербакова (на снимке) была крайне недовольна результатом игры и уже после девчонки получили строгий выговор, а на тренировке были разобраны все ошибки ведения игры на площадке. Но, все же, стоит отметить, что находясь без тренера на кубке, команда держала победу! Нелли Алексеевна находилась в отпуске на Карловых Варах в Чехии и прилетела в Алматы только сегодня, но уже успела отчитать команду за первое поражение в кубке. Хотя достойно проиграть одной из самых сильнейших команд Казахстана – это еще не поражение на кубке.

Фото автора

КОММЕНТАРИИ

Марс А. 25.10.2009

Ольга!

Вы обещали поклонникам волейбола по окончании чемпионата Азии эксклюзивное интервью с главным тренером Нелли Щербаковой.

Kapkaeva_Olga 26.10.2009

Марс, здравствуйте! Как давно с Вами не общались:(((

Относительно интервью с Нелли Алексеевной, то еще раз попробую договориться о беседе. Но первый ее ответ: лучшее интервью со мной - беседа с моими воспитанницами, лучшие мои ответы - результаты команды. Действительно, доброй души человек!

ARDAK 26.10.2009

На 100% показатель я, конечно, не расчитывал, но с "Алматой" можно было и поудачнее сыграть. Или на хозяек магически подействовало возвращение многоуважаемой Нелли Алексеевны? Тоже вариант. Просто если честно навалилось - на всех фронтах павлодарцы терпят поражения...Футбол, хоккей, волейбол. Грустно как-то в последние дни...Дайте позитива!!!

[X]