Опубликовано: 268

Шесть матчей - шесть побед

Шесть матчей - шесть побед

Алматинский "Рахат" в третьем туре чемпионата России по водному поло среди мужских команд, разыгрывающих места с 7 по 13-е, одержал победы во всех шести встречах.

- Новая молодая команда "Рахат" в этот раз выступила просто отлично, - комментирует матчи главный тренер команды Аскар Оразалинов, - ребята набрались игрового опыта и уверенности в своих силах, почувствовали, наконец, вкус победы.

- Как складывались игры с основными конкурентами - командами "Динамо"-2 (Москва) и "Ильичевец" (Мариуполь, Украина)?

- Во второй игровой день в матче против московского "Динамо"-2 мы проигрывали со счетом 3:0. Но боевой дух и настрой только на победу моих ребят помогли нам победить в итоге. А вот во встрече с украинской командой "Ильчевец" мы сразу повели в счете.

Разрыв в счете почти во всех матчах "Рахата" с российскими командами был минимальным. По словам Оразалинова, именно в такой жесткой игре алматинские ватерполисты почувствовали уверенность в своих силах.

- Что не получалось у ребят?

- По причине отсутствия опыта молодые рахатовцы просто терялись в тех или иных игровых ситуациях. А уровень мастерства команд был практически равным. Задача, поставленная мною - набраться опыта, была с успехом выполнена. Ни одного проигрыша. Так, что все у ребят получилось.

Следующий тур чемпионата России стартует 18 ноября в Москве в бассейне ЦСКА.

Загрузка...

[X]