Опубликовано: 6 392

Сергей Юран: "Болеть буду за ваших"

Сергей Юран: "Болеть буду за ваших"

Наставник столичного "Локомотива" россиянин Сергей Юран признался, что в матче против сборной Англии, он будет болеть за нашу команду:

- 6-го июня мы будем находиться на сборе в Турции. Но все равно, я попытаюсь найти телевизионный канал, который будет транслировать этот матч. Я буду болеть за вашу сборную и очень хочу посмотреть эту игру. Я очень заинтересован в том, чтобы сборная Казахстана не проиграла. В ее составе выступают несколько футболистов моей команды. Это немаловажно для меня, как для тренера - признался Юран.

- Вы считаете, что сборная Казахстана может выиграть у англичан?

- Почему бы нет?! Сейчас в современном футболе все возможно. Нужно верить и надеяться!

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Бол 01.06.2009

Тренирует наших, болеет за "Ваших". Он знает что если бы он сказал что будет болеть за "наших", то после игры ему будет очень стыдно. И поэтому он заранее говорит за "Ваших"...

LOKOMOTIV 01.06.2009

Наши для него сборная России правильно он сказал,по твоему он должен предавать свою сборную и говорить про чужую сборную наши? Одно и тоже если бы Лория играя в России сказал бы буду болеть за нашу сборную России, посмотрел бы как вы на это отреагировали.

nurback 01.06.2009

LOKOMOTIV

точняк :)

kanat Bulatovich 02.06.2009

Почему не организовывают матчи сборных, хотя бы молодежных, в других городах,Актобе, Костанае и дугих? или болельщики только в Алматы?

titan 02.06.2009

Юран хватит вести наговоры на наши комады ты сам осёл два года в своей молодости более менее сыграл а теперь вознесли тебя до небес тфуууууууууууу срам да и только и теже Титов с Тихоновым такиеже якобы небесные Флаг вам в руки!!!!

Доктор 04.06.2009

После потока грязи вылитых на Юрана, Титова и Тихонова пишущей братией, только ленивый в Казахстане не клюнул вышеупомянутую троицу.

Мне непонятно почему все постоянно цепляются за слова, то одно не нравится, то другое, то третье. Юран как футболист немало сделал для Российского футбола, был одним из лидеров национальной сборной. И как тренер он завоёвывал свое лицо наставника работая с российскими клубами. А в Казахстан он приехал РАБОТАТЬ (и это он делает на совесть), и является гражданином России, а не Казахстана, это нужно понимать. И то что в противостоянии Англия - Казахстан он выбирает для себя, как для болельщика, слабенький по футбольным меркам Казахстан, а не одного из лидеров мирового футбола - это должно заслуживать уважения.

Читая комментарии многих болельщиков из Казахстана, поражаюсь той ненависти, с которой относятся к легионерам (и к футболистам и к тренерам). Неужели Вы думаете, что если они уедут, то футбол в стране начнёт прогрессировать??? Глубоко ошибаетесь, это будет трясина, из которой тяжело будет выбраться. Посмотрите на примере России и Украины: благодаря легионерам (и тренерам и игрокам) футбол за считанные годы качественно изменился в лучшую сторону и не только на клубном уровне, но и на уровне сборных. Местные игроки вынуждены работать более серьёзно над собой, что-бы завоевать место в основе.

Так что друзья, если хотите расти в футбольном мире, не отталкивайте ни Титовх и Тихоновых, ни Юранов и Шторков. Благодаря таким людям футбол в Казахстане будет расти и развиваться.

Лично я девятый год живу в России, Русский по национальности, родился и вырос в Казахстане, болею почти всегда за Россию, исключение составил один матч когда Россия играла с Казахстаном, тут мои симпатии были на стороне Казахстанской сборной.Моё поколение росло во времена, когда национальный вопрос не имел никакого значения, мы делили общество на мужщин и женщин, и главным критерием оценки было хороший это человек, или нет. У меня очень много друзей как среди русских, так и среди казахов, немцев,украинцев и других - ведь Казахстан населяло более ста национальностей. И я Вам всем от души желаю - не заглядывайте в графу национальность, а лучше ЛЮБИТЕ ФУТБОЛ, БОЛЕЙТЕ ФУТБОЛОМ, ИГРАЙТЕ В ФУТБОЛ!

Краснодарский край(Россия)-Семипалатинск (Казахстан).

[X]