Опубликовано: 1 339

Сергей Волгин: Нам не хватает стабильности

Сергей Волгин: Нам не хватает стабильности

Павлодарский "Иртыш" никак не может выйти из полосы неудач. Вот и в 10-м туре подопечных Сергея Волгина вновь поджидала неудача, но теперь не в виде трёх потерянных очков, а двух. Петропавловский "Есиль" смог на домашнем поле сохранить свои ворота "сухими", при этом, не поразив соперника. В итоге нулевая ничья.

- Все те же проблемы преследуют нас - отсутствие завершающего удара и нехватка мастерства - жалуется наставник Сергей Волгин.

Стоит отметить, что павлодарский "Иртыш" уже на протяжении чуть больше трёх недель не может одержать победу. В связи с такими результатами, команда Волгина потеряла место в тройке.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Ardak 28.05.2007

Да, стабильности нынешнему "Иртышу" не хватает. Даже если забыть про призовую тройку, ведь у нас то нет игры, футболисты иной раз действуют так как будто и ворот для них не существует. Ибраев бледная тень себя прошлогоднего, Струков как не играл так и продолжает...Мне например важнее то, что я вижу во время игры на поле, а не то что высвечивает табло по ее окончании. Побольше желания ребята, играйте с азартом, ведь ради вас на стадион приходят тысячи. Впрочем еще чуть-чуть и многие из болел перестанут ходить на стадион. Печально, потому как еще пару лет назад наш Центральный был самым посещаемым. НО в том что, самые яркие страницы павлодарского футбола еще впереди у меня сомнений нет. В наших дюшках сейчас занимаются очень много талантливых мальчишек, каждый из которых мечтает об игре в составе "Иртыша".

[X]