Опубликовано: 1 346

Сергей Волгин: «Игрой доволен, результатом нет»

Сергей Волгин: «Игрой доволен, результатом нет»

В нынешнем сезоне «Кайрат» провел первый матч под руководством Сергея Волгина. Новый рулевой алматинского клуба считает, что быстрый гол «Кызылжара» сломил его подопечных.

- Невооруженным глазом просматривалось, что нашей команде не хватало игры соревновательного характера. Мы плохо начали игру, этот гол поломал практически все. Сыграй первые 15 минут с соперником на равных, мы бы потом убедительнее действовали. Во втором тайме у меня нет претензий к своим игрокам, мы создавали опасные моменты, но нелепые ошибки и отсутствие согласованности негативно сказывалось на общем потенциале команды. В футболе просто так не бывает, нужно время, чтобы футболисты могли притереться. «Кызылжар» играл неплохо, а в каких-то эпизодах мастерство их игроков было выше наших. Соперник выжал на классе свой момент, мы, имея неплохие моменты, не смогли реализовать свои шансы. В целом, я удовлетворен качеством игры во втором тайме, но не удовлетворен результатом.

- Полагались ли «Кайрату» премиальные за выход в следующий раунд Кубка Казахстана?

- Премиальных нам не обещалось. Футболисты знают о тех, премиальные которые их ждут в чемпионате. Они прописаны в контракте, ребята знают, за что они будут играть.

КОММЕНТАРИИ

Patriot 26.04.2009

Уберите Волгина нах!!! Он окончательно убьет Кайрат!!! Он не видит как на самом деле выглядит рисунок игры! Ни игры, ни результата Кайрат сегодня не показал. Даже особо таких опасных моментов не было. ИМХО. Волгин сломал не один клуб, а добить умирающий Кайрат сможет любой тренер! Кайрату нужен хороший специалист, а жалкие 200 000 000 тенге Кайрат не спасут!!! Надо вбухать в 10 раз больше денег в Народную команду!

[X]