Опубликовано: 295

Сергей Тимофеев: Против греков будем биться до последнего!

Сергей Тимофеев: Против греков будем биться до последнего!

Сегодня после обеда в офисе Футбольного союза страны наставник сборной Казахстана Сергей Тимофеев провел пресс-конференцию перед матчем отборочного турнира чемпионата мира - 2006 года против команды Греции. Полтора часа тренер отвечал на вопросы журналистов, перед телекамерами и диктофонами.

- Сегодня нашему футболу нужен базовый клуб сборной Казахстана! - заявил Сергей Тимофеев. - Время показывает, что без базовой команды мы далеко не уедем. На сегодня сборная Казахстана остро столкнулась с проблемами полей. Мы не можем найти нормального поля в Алматы, чтобы полноценно провести тренировку. На полях, что есть в алматинской области даже коров нельзя пасти, не говоря о том, чтобы играть. Неужели каждая область, не в состоянии сделать хотя бы одного искусственного поля.

На этот раз наставник сборной Казахстана Сергей Тимофеев пригласил много молодых футболистов. Нападающие Сергей Остапенко, защитник Пиралы Алиев, полузащитник Сергей Ларин и Максим Жалмагамбетов сейчас тренируются в общей группе со всеми футболистами.

[X]