Опубликовано: 491

Серебро уже наше?

Серебро уже наше?

Национальная сборная Казахстана по "Регби-15" практически обеспечила себе серебряные медали международного турнира "Кубок азиатских пяти наций". Для этого во встрече с Гонконгом 24 мая нашим ребятам нужно сыграть вничью, а так как в регби ничьи очень редкий случай, то - только на победу. Гонконгцы также будут стремиться к победе, потому, что вчера очень уверенно переиграли сингапурцев со счетом 64:6 и также имеют в активе две победы при одном

поражении.

Ну а южнокорейские регбисты потеряли все шансы на серебряные медали турнира, в своем последнем матче проиграв будущим чемпионам - японским спортсменам с разгромным счетом 80:9.

В последней игре, состоявшейся 9 мая, наши сборники устроили себе двойной праздник, обыграв команду Сингапура в гостях со счетом 19:22. Лучшими в составе казахстанской сборной были Михаил Соловьев, Денис Черкашин, Олег Гусельников и Максим Лифонтов. Эта победа стала второй подряд для подопечных Попова. Напомним, что в начале мая наши ребята сенсационно переиграли корейцев - 22:19, и вышли на второе место в таблице.

[X]