Опубликовано: 290

Сербу Мияйловичу снова не везет. Ему сделали операцию в Эмиратах

Сербский нападающий и потенциальный новичок алматинского "Кайрата" Милан Мияйлович на одной из тренировок учебно-тренировочного сбора проходящего в Объединенных Арабских Эмиратах повредил плечо.

В одной из местных клиник ему пришлось сделать срочную операцию. По словам врачей, на реабилитацию футболиста уйдет не менее трех недель. Пока неизвестно, сможет ли сербский нападающий выступать за алматинский “Кайрат” на традиционном Кубке Содружества в Москве. Мияйлович мог оказаться в “Кайрате” уже во втором круге прошедшего казахстанского первенства, однако из-за запрета на участие казахстанских клубов в европейских турнирах от дорогостоящего форварда решили на время отказаться.

Сам футболист уже неоднократно признавался, что следит за выступлениями алматинской команды и хочет играть в “Кайрате”, однако травма полученная на первом сборе может помешать появлению Милана Мияйловича в составе чемпиона Казахстана, хотя главный тренер “Кайрата” Алексей Петрушин уже заявлял о том, что пока его устраивают все иностранные новички, среди которых кроме Милана Мияйловича, есть также румынский полузащитник Кристиан Тику и узбекский нападающий Шухрат Мирхолдиршаев.

[X]