Опубликовано: 5 719

Сербия - Казахстан: игра состоится

Сербия - Казахстан: игра состоится

Как стало известно редакции "НАШЕГО СПОРТА", матч отборочного турнира чемпионата Европы между сборными Сербии и Казахстана все же состоится. Как сообщила пресс-служба ФФК, завтра казахстанцы чартерным рейсом вылетят из Еревана в Белград. Игра состоится 24 ноября и начнется в 23:00 по времени Астаны. Сейчас республиканский телеканал "Хабар" ведет переговоры, о том, чтобы матч Сербия - Казахстан был показан в прямом эфире для казахстанцев.

Напомним, что матч не смог состояться 17 ноября из-за большого количества выпавшего снега в Белграде. Испанский рефери Луис Медина Канталехо принял решение перенести игру на следующий день. Из-за снежных условий игра была перенесена на поздний срок.

Однако некоторое время и вовсе игра Сербия - Казахстан находилась под вопросом, так как подопечные Хавьера Клементе после ничейного результата в матче Португалия - Финляндия лишились шансов на путевку в финальную стадию чемпионата Европы. Несмотря на отсутствие мотивации в этом матче со стороны сборной Сербии, матч все же состоится.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

kalenov 22.11.2007

ну наконец то ! а то совсем казахстан за команду не считают, что ли!!!!

Жасик 22.11.2007

Если это матч не имел турнирного значения зачем тогда нужно было проводить такие матчи как Азербайджан-Бельгия, Беларусь-Голландия, Кипр-Чехия и т д??????

Раша 22.11.2007

Парни, кому вы верите, этим пустомелям из редакции??? Неужели не понятно, что они занимаются дешевым пиаром. Я просто охреневаю...

Матч по-любому должен состояться вне зависимости от того, что "стало известно редакции "НАШЕГО СПОРТА"... Есть регламент УЕФА. Более того, вопрос об отмене матча никогда и не стоял. Во всяком случае со стороны УЕФА и Сербии. И уж если бы ФФК решило сэкономить деньги и не полететь на матч, то нас ждали бы реально суровые санкции со стороны УЕФА.

Так что не надо воспринимать всерьез слова наших "великих" спортивных журналистов...

РАШЕ 22.11.2007

Ты бля баран за свои слова ответить надо!

За клавой герой а в реале появишься сбежишь шакал.

Раше 23.11.2007

Умник, Раше.

Ссылаясь на положения УЕФА, ты должен был знать, что помимо трансляций, который ТВ и Федерации (КЗ и Сербии), спонсоры и эфирное время, планируют загадя, когда появляется календарь Отбора на Евро-2008, также игроки уезжают в свои клубы (видич в МЮ и т.п.)...поэтому реально стоял вопрос об отмене. МЮ и всем остальным реально похер сыграли или нет из-за снега или нет...поэтому с их стороны: УЕФА, клубы, Сербия - вот им как раз таки выгодно, чтобы матча не было. А нам пофиг, у нас сезон закончился. А ты говоришь, из-за экономии на нас штраф...хех.

Так что подумай прежде чем писать!

Меня всегда раздражают люди, которые не зная дела, пишут херню.

[X]