Опубликовано: 222

Сенсация. Матчем дня стала игра чемпиона и аутсайдера

Сенсация. Матчем дня стала игра чемпиона и аутсайдера

"Барсы" (Атырау) - "Тобол" (Костанай): 82:74. Нет, это не опечатка, и ваши глаза вас не подвели. Действующий чемпион Казахстана "Тобол" действительно проиграл скромненьким "Барсам".

Казалось, интрига происходит в чемпионате страны только среди обитателей верхней части турнирной таблицы и эффект непредсказуемости может возникнуть лишь в матчах тройки лидеров ("Отрар", "Тигры", "Тобол"). Вчера атыраусцы нарушили мерное течение стартового тура первенства, одержав невероятную победу над командой, которая в прошлом сезоне не потерпела ни одного поражения (ни в регулярном сезоне, ни в плей-офф).

- Вчерашний матч - это, бесспорно, сенсация, - комментарий главного судьи чемпионата Казахстана Матевоса Никогосяна. - Атыраусцы просто молодцы! У них вчера получалось все. Такое ощущение, что игроки с полуслова понимали тренера, полностью выполняли все его установки, и играли просто загляденье. Такой прыти от "Барсов" никто не ожидал.

Насколько хорошо пошла игра у "Барсов" настолько же долго не могли "раскачаться" костанайцы. Подопечные Виктора Ряскина вышли на матч несколько "спустя рукава". Они видно просто недооценили соперников. А когда поняли, что их оппоненты сегодня в ударе, было уже слишком поздно.

[X]