Опубликовано: 2 417

Сборная Казахстана: Индия и Малайзия уже позади

Сборная Казахстана: Индия и Малайзия уже позади

Уж лучше бы малайзийским регбистам было держать язык за зубами. Громкие заявления малайзийцев о том, что они порвут казахстанцев как тузик грелку, перед отборочным к чемпионату мира-2006 раундом в Бомбее по ТВ и в печати привели к обратному эффекту: порвали как сами знаете что именно казахстанцы малайзийских энтузиастов, а не наоборот. Плачевный счет в очной казахстано-малайзийской ставке был 48:3. Догадайтесь, в пользу кого? Вот именно. А

ведь понести бремя позора "соперники" наших хлопцев могли с меньшими потерями. Если бы поменьше уделяли время общению с представителями средств массовой информации и больше тренировались.

А вот индусы, скромно отмалчивавшиеся перед встречей с Казахстаном, устроили нашим атлетам поистине горячий прием. В первом тайме нашим пришлось несладко, казалось, что исход игры в пользу Казахстана может решить только счастливый случай.

- Во втором периоде ребята собрались, разогнались и начали прессинговать индусов, - комментирует президент федерации регби Казахстана Станислав Кнор. - Это была очень тяжелая игра, но нам удалось выиграть у хозяев 14 очков (36:22).

22 июня в Алматы на поле Центрального спортивного клуба армии сборная Казахстана принимает команду Гоама.

- Если нам удастся переиграть Гоам, то мы выходим в следующий круг отборочных соревнований, - объясняет Кнор, - Где уже будет вестись спор непосредственно за путевку на чемпионат мира, которая, как известно, от Азии всего одна.

КОММЕНТАРИИ

Ольга 11.06.2005

У меня большая просьба к Анне Тустикбаевой.

Анечка! Могли бы Вы мне прислать на мой e-mail:slelya1@yandex.ru список сборной Казахстана по регби.

За ранее большое спасибо,

Ольга

Bahonya 22.06.2005

Anna vi bi ne mogli i mne vislot polnii spisok sbornoi Kazahstana po Rugbe ???

[X]