Опубликовано: 6 310

Сборная Азербайджана лишилась нападающего

Сборная Азербайджана лишилась нападающего

В преддверии отборочного матча чемпионата Европы со сборной Польши национальная команда Азербайджана лишилась форварда "Карабаха" Кянана Керимова. Как стало известно, опытный игрок получил травму в ходе подготовки к игре. 30-летний футболист точно не выйдет на поле к завтрашнему матчу, но, возможно, вернется в строй к поединку со сборной Казахстана, намеченному на 6 июня.

КОММЕНТАРИИ

Tomasz 02.06.2007

Сейчас смотрю матч по инету на uefa.com КЗ-Армения. Такое смотреть невозможно. 40 минута, и 0-2! ужас!!!! Самое главное игры на хер нет никакой!!!! Опять этот жалмагамбетов и ко все испортили!

Arman 02.06.2007

Наши сыграли так, как обычно, т.е. как могут. Только недостаток концентрации в начале матча привел к поражению. Еще не хватило везения и поддержки болельщиков. Поэтому хотелось бы, чтобы болельщики не отвернулись от сборной, а пришли 6-го поддержать ее в матче с Азербайджаном. Наши должны и могут сыграть более удачно, чем сегодня. Все на стадион!!!

Arman 02.06.2007

Возможно, Пайперсу следовало выпустить на поле Камелова, Остапенко и Карповича, а сборникам, игравшим в матче с Сербией, надо было дать паузу. Так же поступил Донадони, когда после чемпионата мира, выигранного итальянцами, не вызвал в сборную ни одного игрока, ковавшего ту победу. А для нашего футбола победа над Сербией была сродни триумфу на мундиале для Италии. И сегодня надо было дать шанс другим игрокам, которые сыграли бы не хуже, зато настрой был бы у них запредельный.

Ardak 04.06.2007

Ребята, чего же мы наивные ожидали от нашей сборной, в которой играют такие мастера как Жалмагамбетов, Тлешев, Кукеев, Сергиенко ...( и остальные, не буду всех наших героев перечислять)Фланги мертвые, чем занимались последние двое, не знаю ( может беспокоились о судьбе руководства ФФК). С составом Пайперс конечно лоханул.

А армяне молодцы : забили 2, подержали мяч и победили. Вот вам болелы KZ и победа над сербией. Не пойму почему у многих после того матча выросли крылья, появились какие то наполеоновские планы ( один мне даже сказал, что мол если будем играть так со всеми то и на ЧЕ попадем, ЧУШЬ) Это был всего лишь миг, и сейчас все вернулось на круги своя. Играли бездарно, я понимаю что выше головы не прыгнешь, но ведь у каждого мужика должна быть воля, спортивная злость ( хоть самую малость если ты настоящий мужик и бьешься за свою страну) У нас этого нет. А пайперсу все по паралели, он здесь поднимет, поедет в киргизию и там поднимет. Вобщем обидно наблюдать такую картину. И повторюсь дело здесь не в поражении, а в том как мы проиграли, безвольно, как ... О предстоящем матче с азерами даже не думаю.

P.S. Armanu : какое везение, ты вобще о чем, хорош уже о пресловутом невезении, лоховская любимая нашими тренерами отмазка.

Yerlan 04.06.2007

pices, ya figeyu s kz teama,

kak mojno kakim to armyanam proigrat, pozor,

pradajnie shkury, kogda za stranu budut igrat, net nikakogo 4ustva gordosti kto tama igrali i proigrali,

ya hudeyu s nashego sbornogo, vseh nah nado poslat , na4inaya s trenera i do prezidenta fsk, vmeste s futbalistami,, ya o4 zloy predstavlyat zagranicoi,,,

Arman 05.06.2007

О везении я в том смысле, что с Сербией нам повезло, а сейчас тоже только везение могло нам помочь победить. но его не было

[X]