Опубликовано: 3 516

Самат Смаков: Эта медаль мне дорога

Самат Смаков: Эта медаль мне дорога

Капитан новоиспеченных чемпионов "Актобе" Самат Смаков в четвертый раз в своей карьере стал обладателем золотых медалей. Раньше он был первым в составе "Елимая", затем уже в "Иртыше". В 2004-м году Самат Смаков выиграл чемпионство в качестве капитана в составе алматинского "Кайрата".

И вот теперь в копилке опытного футболиста появилась медаль теперь уже в составе другой команды.

- Это чемпионство мне так же дорого, как и все остальные. - признался Самат. - В этом году у нашей команды был очень сплоченный и дружный коллектив. Также победа в чемпионате далась нам очень нелегко. Считаю, что уровень команд заметно подтянулся.

- В "Актобе" болельщики быстро приняли вас за своего!

- Я это говорил не раз, могу повторить еще раз в Актобе самые лучшие болельщики в Казахстане.

- Вы останетесь дальше в "Актобе"?

- Ничего не могу пока сказать по этому поводу.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Куаныш 13.11.2007

Красавчег! И всё!

ara 13.11.2007

Самат даже и не думай уходит из нашего Актобе,ты здесь "бог и царь" без твоей помощи нашим будет тяжело.С твоей помощью мы всех порвем!!! Нас всех поражает твоя игра,твое отношение к болельшикам, твой патриотизм к команде и к сборной Казахстана. Всем болельщикам нашего клуба поддержите меня, если ты Самат это прочитал или тебе передали знай ты наш Актюбинец, вообщем поздравляю всех с победой нашей команды!!!!

AlfoUgar 13.11.2007

Самат если получит выгодное предложение из европейских или российских клубов не надо отказываться как в прошлом от Крыльев. Все таки в Казахстане не улучшишь свое мастерство. Самат наша гордость и он заслуживает играть в Европе

[X]