Опубликовано: 7900

"С такой грудью Загитовой незачем возвращаться в спорт" - олимпийская чемпионка

"С такой грудью Загитовой незачем возвращаться в спорт" - олимпийская чемпионка Фото - Спорт-Экспресс

По мнению Екатерины Бобровой, Загитова будет продаваться всегда и постоянно.

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Екатерина Боброва считает, что Алине Загитовой незачем возвращаться в спорт, пишет Sports.ru.

– Давайте посмотрим на факты. Она пропустила сезон – возвращаться очень сложно. Она выиграла все и вся, она чемпионка, великая спортсменка. Ей нужна мотивация. Прыгнуть четверной прыжок? Ну, не знаю, мне кажется, так себе мотивация. Она выиграла без них.

По мнению Бобровой, Загитова сейчас одна из самых продаваемых спортсменок, о чем неоднократно говорилось в Forbes. Молодая фигуристка будет продаваться всегда и постоянно, и при этом неважно, сколько у нас после олимпийских чемпионов будет.

– Она прекрасна сейчас как женщина. У ней прекрасные красивые ноги, оформилась женская грудь и так далее. Это очень красиво, но для жизни, а для спорта нужна другая форма. Опять же – зачем ей садиться на диеты, не пить воду, не есть, вообще ничего не делать? Ради того, чтобы вернуться в спорт?

Не знаю, стоит ли это того, потому что это очень сложно. Сложно похудеть, сложно вернуться в ритм фигурнокатательной жизни, когда ты уже прочувствовал вкус жизни, когда у тебя куча контрактов. Ты ходишь по разным мероприятиям, тебя хотят видеть ведущей, тебя приглашают и оплачивают все и вся. Зачем?

И такой, конечно, момент – у нас сейчас очень серьезная конкуренция в женском одиночном катании. Я не скажу, что она не сможет. Абсолютно нет! Если человек хочет, я искренне верю, что он может добиться всего. И выучить четверной, и вообще победить всех и вся.

Остается вопрос – надо ей, хочет? Она может сказать: «Ребят, до свидания со всем этим, я худею, я возвращаюсь, я делаю четверной, я выхожу – и за счет моего багажа и всех моих званий я выигрываю». Только в путь! Я ей только пожелаю удачи и буду за этим с попкорном наблюдать у телевизора и болеть, и с флагом стоять ее поддерживать, честно, – сказала Боброва.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи