Опубликовано: 390

Руслану Балтиеву стали доверять в Перми!

Руслану Балтиеву стали доверять в Перми!

Один из ключевых футболистов сборной Казахстана Руслан Балтиев, наконец то заиграл в чемпионате России. Футболист клуба высшей лиги "Москвы" вышел на замену во 2-м тайме в матче с пермским "Амкаром".

На 66-ой минуте казахстанец заменил полузащитника сборной Южной Африки Стэнтона Фредерикса. На поле Балтиев неплохо провел отведенный наставником московской команды Валерием Петраковым отрезок времени. Как сообщает официальный сайт "Москвы", с выходом на замену Руслан Балтиев усилил давление на ворота "Амкара". Казахстанец выполнял все штрафные удары. Однажды, с навеса Руслана молдаванин Раду Ребежа чуть не забил, но мимо. Под занавес матча Балтиев со штрафного с 17-ти метров угодил в стенку. Матч закончился со счетом - 0:0. Важно, что в "Москве" Балтиеву стали доверять. А редакция "НАШЕГО СПОРТА" надеется, что матч четвертого тура чемпионата России с пермским "Амкаром" придал футболисту сборной Казахстана уверенности.

"Амкар" - "Москва" 0:0

ФК "Амкар": Степанов, Олексич (Белоруков, 43), Попов, Пятибратов, Сираков, Шутов (Зияти, 88), Лаврик, Линкар, Савочкин, Волков (Диденко, 85), Парамонов (к).

ФК "Москва": Жевнов, Годунок, Ребежа, Стойка, Будунов (Кириченко, 63), Белецкий, Фредерикс (Балтиев, 66), Бракамонте (Баба Адаму, 73), Кузьмин, Йоп, Тчуйсе.

[X]