Опубликовано: 317

Руслан Балтиев уже на базе "Шинника"

Руслан Балтиев уже на базе "Шинника"

Полузащитник национальной сборной Казахстана Руслан Балтиев уже второй день находится на базе ярославского "Шинника", где готовится к предстоящим играм. Напомним, что совсем недавно Руслан Балтиев перешел из "Москвы" в "Шинник". Теперь казахстанец будет играть в ярославской команде на правах аренды.

- Кто был инициатором вашего перехода в "Шинник"?

- Я сам попросил руководство "Москвы" об этом, потому что в "Москве" у меня было крайне мало игрового опыта, а меня такое положение дел не устраивало. Теперь до конца сезона буду играть в ярославской команде.

- Какие планы на будущее?

- Закрепиться в основном составе и играть в "Шиннике". Больше ничего не планирую.

- Из казахстанских команд приглашений не было?

- Даже если бы и были, не тороплюсь возвращаться в Казахстан. Хочется как можно дольше задержаться в российском чемпионате.

- Когда вы сможете официально выйти на поле в майке "Шинника"?

- Вчера сняли запрет с ярославской команды на дозаявку игроков. Думаю, что в ближайшей игре появлюсь на поле, если конечно тренеры доверят мне место в основном составе. А уже сегодня мы проведем на базе контрольный матч против команды второй лиги российского чемпионата.

Теперь в ярославском "Шиннике" будут играть два футболиста национальной сборной Казахстана: Ренат Дубинский и Руслан Балтиев.

Загрузка...

[X]