Опубликовано: 430

Руслан Балтиев уехал в Германию

Руслан Балтиев уехал в Германию

Вчера основной состав клуба российской премьер лиги "Москва", за который выступает полузащитник национальной сборной Казахстана Руслан Балтиев, улетел на заключительный сбор в Германию.

Как сообщает официальный сайт московского футбольного клуба, столичная команда будет жить в городе Вупперталь.

Планируется, что гранатово-черные проведут в Германии три контрольных матча и вернутся в Россию 27 февраля. Первого марта "Москва" открывает сезон матчем 1/8 финала Кубка России против ЦСКА. Именно поэтому Руслан Балтиев не смог принять участие в товарищеском матче сборной Казахстана с командой Японии, который закончился победой японской сборной со счетом 4:0.

- У нас ответственный матч с ЦСКА, - сказал тогда в телефонном разговоре с корреспондентом "НАШЕГО СПОРТА" Руслан Балтиев. - Можно сказать, что мы начинаем сезон на две недели раньше остальных команд, поэтому сыграть против японцев я не смогу.

В Германию отправились следующие футболисты команды:

вратари: Сергей Козко, Александр Филимонов, Юрий Жевнов;

защитники: Роландас Джяукштас, Мариуш Йоп, Дмитрий Годунок, Помпилиу Стойка, Кристиан Тчуйсе, Олег Кузьмин, Кирилл Орлов;

полузащитники: Руслан Балтиев, Раду Ребежа, Станислав Иванов, Максим Белецкий, Алексей Мелешин, Дамьян Горавски, Стэнтон Фредерикс, Александр Рязанцев;

нападающие: Будун Будунов, Эктор Бракамонте, Виктор Земченков

На снимке: Руслан Балтиев (№14) в матче против сборной Украины. 8 сентября 2004 года. Алматы

[X]