Опубликовано: 1037

Руководство "Катании" арестовано по подозрению в организации договорных матчей

Руководство "Катании" арестовано по подозрению в организации договорных матчей

Полиция Италии арестовала во вторник всех членов руководства выступающего в серии В футбольного клуба "Катания" по подозрению в спортивных махинациях и организации договорных матчей.

Согласно информации сицилийских СМИ, под домашним арестом оказались президент клуба Антонио Пульвиренти, вице-президент Пабло Козентино, бывший спортивный директор Даниэле Делли Карри, а также еще четыре человека, предположительно занимавшихся организацией договорных встреч. Как стало известно, среди арестованных нет представителей других футбольных клубов, передает Р-Спорт.

В рамках операции, которая была организована управлением по борьбе с мафией Катании, обыски прошли также в Риме, Кампобассо и Кьети.

В мае в рамках аналогичной операции "Грязный футбол" полиция арестовала 50 представителей клубов, выступающих в Лиге Про - третьем по силе дивизионе в итальянском клубном футболе, и серии D, являющейся высшим уровнем любительского чемпионата Италии по футболу. 11 июня по данному делу об организации договорных матчей были арестованы еще 17 человек.

Загрузка...

[X]