Опубликовано: 476

Руди Феллер: Мы пробьемся в четвертьфинал!

Руди Феллер: Мы пробьемся в четвертьфинал!

Главный сборной Германии Руди Феллер, несмотря на нулевую ничью с командой Латвии, равную поражению заявил, что верит в своих игроков и в победный исход последнего матча с чехами.

- Сборная Чехии сейчас сильна как никогда, - считает Руди Феллер. - Это она доказала, обыграв команду Голландии. Поэтому нам будет нелегко, но я думаю, что мы пробьемся в четвертьфинал.

Сам Руди Феллер не вспоминает о последнем матче с латышами и находится в хорошем расположении духа. Руди Феллер акцентирует внимание на завершении атаки, поэтому на тренировках избегая больших физических нагрузок. Особо тщательно немцы отрабатывали завершающие удары. Иногда Руди Феллер и сам не прочь пробежаться вместе с футболистами или показать журналистам несколько трюков с мячом.

Еще сборная Германии оказалась самой суеверной командой на нынешнем ЕВРО-2004. Приехав в Лиссабон, где немцам предстоит сыграть против сборной Чехии, они отказались поселиться на 13 этаже гостиницы. Говорят - это плохая примета.

Главный тренер немецкой сборной Руди Феллер доволен игрой молодых футболистов, которые не позволяют себе сидеть без дела на тренировках, как это делает например, Михаэль Баллак. В следующем матче против чехов Феллер делает ставку именно на молодежь. А вот смогут ли они оправдать возложенное на них доверие и добыть для своей команды путевку в четвертьфинал, мы узнаем в эту среду.

[X]