Опубликовано: 621

Рожденный в Наурыз

Рожденный в Наурыз

Полузащитник сборной Казахстана и "Тобола" Сабырхан Ибраев сразу после матча третьего тура отпразднует свой 21-й День рождения, который совпадает с праздником Наурыз. И он знает, какой именно ему подарок нужен на именины.

- Самым лучшим подарком для меня станет победа нашей команды над "Востоком", - говорит Ибраев. - Если сам забью в этой игре, то будет еще приятнее. Но главная наша цель - сделать подарок к Наурызу своим болельщикам.

- Кстати, они, по всей видимости, обижены на вас за то, что вы проигнорировали их после матча с "Окжетпесом"…

- Кто такое сказал? Почему проигнорировали? Наверное, наши болельщики остались недовольны тем, что мы как-то вяло поприветствовали их после матча. Но мы очень благодарны им за то, что они приехали из Костаная в Кокшетау, чтобы поддержать нас. Мы ощущали их поддержку все 90 минут, и за это им большой рахмет! Их сумасшедшая поддержка стала для меня лучшим моментом в этот день, ведь мы сыграли вничью, а это для "Тобола" равносильно поражению. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить наших фанатов и пообещать им, что мы их непременно обрадуем.

- А почему же сыграли вничью второй тур кряду?

- Играли мы неплохо, просто подводит реализация моментов, не хватает концентрации. В подсознании что-то нужно менять. Мы понимаем, что при наших амбициях каждая ничья равносильна поражению.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

[X]